Взял за 700 рублей какие то..неудобные все время криво лежат сколько не поправляй и большие. Брал в МЕТРО, видов 5 был...ни на одной этикетке ни слова про приору
Коврики в салон брал сразу в автосалоне вместе с авто, к сожелению приоровских небыло, взял десятошные.
Водительский коврик иногда мешает отходить педали газа, пришлось немного подрезать коврик.:mad:
Я взял еще в Тольятти коврики комплект в упаковке, написано для Приоры. На ковриках тоже надпись Priora. Но такое дерьмо... Какие то они лопушистые и жесткие. Передние коврики не выполняют полости. Хочу заменить на другие. Рекомендуют силиконовые, но я не знаю какие это.
У кого ворсовые коврики, отпишитесь про них. Куда девается с них вода и снег?
VFD, ну а сам то ты как думаешь куда влага девается и снег?*)))просто у ворсистых ковриков нижняя часть должна быть прорезинена.А так кстати с ними очень удобно,щеточкой смахнул пыль и все...
В багажник вообще коврик не нужно стелить-весь внешний вид портит.В салон брал десятовские.они дешевле на 10у.е
Вот говоришь не нужен коврик в багажник. Я с тобой полностью НЕ согласен т.к. был у меня случай когда я менял резину на зимнюю. И куда как ты думаешь летнюю я положил вместе со снегом и грязью? Конечно в багажник и после этого там был ужас просто. Но мне потребовалось всего 15 минут что-бы вытащить его и помыть. А если коврика небыло бы то что получилось там? Там все панели были бы сырые и грязные и уже было бы намного тяжелее все там вычистить и просушить.
Взял в салон коврики приоровские, на всех наисано "приора", они резиновые и легли вполне неплохо, только водительский не сразу лег как надо... Цена вопроса 600 руб.
В багажнике тоже приоровский (тоже есть надпись приора хетч-бек), но он уже вроде как пластиковый и на морозе дубеет, вытащить его уже не очень легко. Зато он форму отлично держит и лежит прерасно. Цена вопроса 200 руб.