Подскажите пожалуйста что с коробкой передач?
Туго включается 2-я передача, на больших оборотах ручка вибрирует мелкой сильной дрожью, на большил оборотах, за 3,5 тыс. гудит как подорванная(может движок так должен гудеть?). такое ощущение что она топором деланая. у меня приора с 8 - ми клапанным движдом.
Туго включается 2-я передача, на больших оборотах ручка вибрирует мелкой сильной дрожью, на большил оборотах, за 3,5 тыс. гудит как подорванная(может движок так должен гудеть?). такое ощущение что она топором деланая. у меня приора с 8 - ми клапанным движдом.
Все нормально. На калинах все также! Ну разве что 2ая со временем приработается
Обкатка длится 3000км. дальше можно полноценно использовать аппарат. Крутите до скольки нравится. Например, при обгонах на трассе включаю 3ю и кручу практически до 5000, на 4ой,5ой там поспокойней . Если не торопитесь, можно крутить до 2500-3000 об/мин и переключаться на повышенную передачу
Мне на сервисе рекомендовали на 3 тыс. и масло в коробке сменить, что и сделал. Сервис сертифицированный.
Если в коробки на завоте по прежнему льют ТНК-транс, то менять однозначно! У меня его свояк бодяжит - качественное бывает только тогда, когда один старый спец для себя партию бодяжит (т.е. ему 4 литра и остальным повезло). Остальное масло - как получится...
такая же "фигня"
особа не парюсь... у всех так наверное!