Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Судя по оплётке на руле и потёртостям на кнопках там мне кажется оригинальный пробег далеко за 300.
Продавал свою с пробегом 196 тыс.км.. Так там и близко таких потёртостей не было.
Добавлено через 5 минут
Через неделю поеду в отпуск в родные края. Спрошу у мужа сестры как там "моя первая приора". Пробег приближается к 300 тыс.км. и вроде бы в двигатель ещё ни разу не лазили.
Днище точно переваривали. А вот в двигатель вроде не лазили ещё.
Спасибо!! Сегодня поставил на учет и забрал с сохранения свои номера повесил, а то уже их срок подходил к концу года)) Вообщем усе, машина официально моя)
Завтра еду в сервис менять тропецию, на подъемник загоню посмотрю всё и проверим всё послушаем, может колодки заменю прокачаю тормоза жижу новую купил гул и стук послушаем от куда идёт небольшой из мотора...ну и датчик температуры заменю затра уже в сервисе
Пойду выпью время позволяет..(завтра на рыбалку вроде как собрался. Один.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гарисон
ну и датчик температуры
У меня есть видева про температуру как чо там у меня колхоз. Но показано как в работе всё и в плюс 30 в пробках.Но у меня без кондея. Затраты копеечные. Полное удовлетворение на финале и всё заводское штатно остаётся. Весь этот нагрев перегрев это всё ещё и с 8 и десяток. У тебя ваще сколько вентиляторов с машине.
Добавлено через 11 минут
У меня есть видева про температуру как чо там у меня колхоз. Но показано как в работе всё и в плюс 30 в пробках.Но у меня без кондея. Затраты копеечные. Полное удовлетворение на финале и всё заводское штатно остаётся. Весь этот нагрев перегрев это всё ещё и с 8 и десяток. У тебя ваще сколько вентиляторов с машине.
Так как с кондеем машина вентелей 2 штуки. Один основной, второй за кондей дополнительный. На одном как минимум 2-ве скорости должно быть.
Ну вот я себе сделал механическим способом как мне надо первую скорость от датчика. Врезка в патрубок датчика от москвича без реле без нехрена. Тройник так сказать от газели. Сопротивление подобрал на скорость вращения. И ВСЁ. И с первой скорость вентилятора она не греется. Стабилизируется температура. От риски 90 плюс минус толщина самой стрелки туда сюда. На компе показывает 95. Ну куда ещё . Штатно включится 2 крость на 98 вроде я так прошил. Это по сути аварийка получается. На скрости всё само по себе работает.Без вентиляторов. А если на горячем приехал и парконулся то карлсон отработает ну типо как дизель турбо. Хи хи.Нормализуется.
Цитата:
Сообщение от Гарисон
2-ве скорости должно быть.
У них с завода должна машина выходить а не конструктор и головная боль. Как то трапеция и прочее . У них там не было идиота который её летом в поле бы тестил .Или в пробках мкад. Горячая она горячая и без кондея.
Ну вот я себе сделал механическим способом как мне надо первую скорость от датчика. Врезка в патрубок датчика от москвича без реле без нехрена. Тройник так сказать от газели. Сопротивление подобрал на скорость вращения. И ВСЁ. И с первой скорость вентилятора она не греется. Стабилизируется температура. От риски 90 плюс минус толщина самой стрелки туда сюда. На компе показывает 95. Ну куда ещё . Штатно включится 2 крость на 98 вроде я так прошил. Это по сути аварийка получается. На скрости всё само по себе работает.Без вентиляторов. А если на горячем приехал и парконулся то карлсон отработает ну типо как дизель турбо. Хи хи.Нормализуется.
У них с завода должна машина выходить а не конструктор и головная боль. Как то трапеция и прочее . У них там не было идиота который её летом в поле бы тестил .Или в пробках мкад. Горячая она горячая и без кондея.
Да завтра гляну буду думать, в мозги попрошу поставить срабатывание по температуре не 102 или 105, а к примеру 92 или 95 нагрузка поменьше на мотор горячий что бы в пробках была
Тогда и термостат на 80. Иначе вентилятор выключаться почти не будет. Это если порог 90.
И нех считать себя умнее конструкторов. В.М. Полесова напоминаешь.
Вентиляторы равнозначные. На первой скорости они включены последовательно - напряжение на каждом 6-7 вольт. На второй - параллельно, все напряжение бортовой сети подаётся на оба, крутятся на максимуме.
Тогда у меня всё в видео. И там ещё и сказано.Карлсон 8 лопастной. Термостат китаскай .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
И нех считать себя умнее конструкторов. В.М. Полесова напоминаешь.
Товарищ. Вы смазку на ось наносите или на втулку. А то вы ни кого не напоминаете.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
На первой скорости они включены последовательно - напряжение на каждом 6-7 вольт. На второй - параллельно, все напряжение бортовой сети подаётся на оба, крутятся на максимуме.
Вы их можете крутить хоть от руки. Но покажите как у вас держится температура .Я много лет назад сказал в видео что тот кто думает что ...... дурак.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Иначе
Иначе это у вас.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И нех считать себя умнее конструкторов.
Это вы что то там считаете. А у меня стабильная температура.Пусть мне будет хуже.