Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 16...
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Так и думал, что этот стопор полиэтиленовый не подойдёт.
Ну почему не подойдёт то. Ты чо глухой и слепой. С вами ребята катастрофа ну в натуре.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Вместо паразитного будешь ставить с эксцентриком?
Сколько лет уже ставлю и насос 1.8 и поддон алюминь,и паразитный. А дурака молодого у меня нет кто бы хотел научиться всё делать для себя и мне польза. Нужны то руки и всё. Раньше хоть молодежь местная со мной общалась по приоре. Дак они ещё тогда на ино пересели...хрен знает когда.
Ещё будут видосики про верёвочки и грм...надо подкинуть.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У тебя там головка члена не плоская случайно. Ну а чо.
Я не про него, про вставку за 300р. Говорю же хрень. Эт ты считаешь, что у тебя всё что есть - золото. Хороший инструмент не подпиливают, не подтачивают и не доделывают, а работают им в своё удовольствие.
Х-эх чё ты до приорки доипался, норм машина. Ваще то ты зачем её покупал? Не нравится - продай и с глаз долой. Я допустим когда брал свою, так знал, для каких целей, как, где буду эксплуатировать и для чего она мне нужна (ВАЗ) имею ввиду. А ты видосов наснимал по ремонту, обгадил всех вазовцев, да ещё умудрился политических ярлыков наклеить - виноваты все и ВВП в том числе. Твой плюс - сделал всё сам. Скажи ка мне, какая машина на сегодняшний день у тебя на хорошем счету (так скажем), авто из поднебесной, киа, или хюндай?
Вот это класс. Помню раньше на копейку крылья в продаже были, правда стеклоткань плюс эпоксидка. Можно было ставить, хотя с трудом подходили. Легко окраске поддавались.