Установщики сигнализаций в Кемерово есть ли достойные?
Народ, вот столкнулся с необходимостью установки сигнализации и пришел к не утешительному выводу - если ставить у оф.дилеров получается существенно дороже, но далеко не качественнее (мне стало все понятно когда сервисмен оф.дилера попросил красный ключ для обходчика иммобилайзера). Если у других то начинаются вопросы по гарантии. Я уже и не говорю об реализации каких то заложенных в сигнализацию сервисных функциях... (стараются сляпать чтоб работало и все)
Вопрос в следующем, есть ли действительно достойные фирмы или частники которые установку производят действительно качественно? Подскажите, может из своего личного опыта.
Re: Установщики сигнализаций в Кемерово есть ли достойные?
Этот вопрос разжевывался не один раз. Ставь у того у кого есть сертификат на установку сигналок и музыки, и берешь у них его копию и при любом наезде ИПГ на то что стоит сигналка показываешь копию если дальше быкует звонишь на горячую линию завода.
В Аудиомобиле брал сигналку и в их же сервисе интересовался деталями. У них 2 недели очередь, зато они сразу сказали что у них есть сертификат. (Хотя и обязательную сертификацию уж как пару лет назад отменили) И о чем именно этот сертификат тоже не ясно.
Цитата:
Сообщение от vertu.al
2гис и на телефон. Я брал в "Аудио -мобиль", а ставил в СТО при покупке "Автограде"
Я тоже их рассматриваю как рабочий вариант. Но у них, как у дилера, дороже. Про качество их покраски я знаю лично, сугубо положительно. По сигналкам еще не знаю, по их калькуляции мой Старлайн Е90 мне обойдется поставить около 6700 руб.
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Я тоже их рассматриваю как рабочий вариант. Но у них, как у дилера, дороже. Про качество их покраски я знаю лично, сугубо положительно. По сигналкам еще не знаю, по их калькуляции мой Старлайн Е90 мне обойдется поставить около 6700 руб.
Устанавливал сигу в Автограде,ну что сказать сига работает,но особо они с установкой не заморачиваются(схема установки просто атас) блок сиги впихнули в такое место что даж смешно!!!
Цитата:
Сообщение от Gera-sim
screwdriver, А можно спросить драйвер вы как здесь?
Тута.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Nox
Устанавливал сигу в Автограде,ну что сказать сига работает,но особо они с установкой не заморачиваются(схема установки просто атас) блок сиги впихнули в такое место что даж смешно!!!
Вот такого "головотяпства" я и пытаюсь избежать. С другой стороны, за эстетику им не доплачивают... Мне на другой машине ставили сигналку в Дюке, так там даже багажник с пульта не открывался, тупо авто закрыть открыть и автозапуск. В итоге машину вскрыли и сигналка даже не крякнула. (говорю лично за себя, никого не обвиняю...)