Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Система управления двигателем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 15:53   #651
JAWA-163rus
Завсегдатай
 
Аватар для JAWA-163rus
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Самара
Возраст: 29
Пол: Мужской
Автомобиль: 21723-03-018
Сообщений: 440
Изображений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 48 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 9
JAWA-163rus находится на правильном пути
Re: Проблемы с Адсорбером и электромагнитным клапаном продувки.

Заметил, что трубка паропровода из бака в адсорбер вся ржавая. Их вообще кто-нибудь меняет?
http://img.maryno.net/images/f8298a3...9d22be369.jpeg
__________________
Неприятно наступать на грабли? Еще неприятнее наступать на детские грабли!
JAWA-163rus вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2017, 16:41   #652
SoftFelix
Клавиатурный мастер
 
Аватар для SoftFelix
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 45
Пол: Мужской
Сообщений: 2,477
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 481
Поблагодарили 681 раз(а) в 452 сообщениях
Вес репутации: 10
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Проблемы с Адсорбером и электромагнитным клапаном продувки.

Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus Посмотреть сообщение
Заметил, что трубка паропровода из бака в адсорбер вся ржавая.
У меня тоже в этом месте трубка очень ржавая. Ездил длительное время с кучей земли в этом месте. В Питере ещё сырость постоянная и реагенты. Только года 3-4 тому назад у нас активировалась постройка моек самообслуживания. Вот теперь при случае всегда в этих углах кархером вымываю. Вот думаю после очередной промывки и сушки, пролить эту трубку каким-либо не высыхающим антикором.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2017, 15:26   #653
Hamman95
Интересующийся
 
Аватар для Hamman95
 
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: г Шали
Возраст: 42
Пол: Мужской
Автомобиль: ваз 21703
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 8
Hamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себяHamman95 имеет великолепную ауру вокруг себя
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, может ли адсорбер или клапан адсорбера как то влиять на работу двигателя? А поконкретнее - очень тупила машина при трогании с места на сфетофорах, как бы троила и пыталась заглохнуть. При интенсивном перегазовывании удавалось тронуться с места и дальше на скорости всё ок. Подсос воздуха обнаружить самостоятельно не удалось, собирался ехать к мастеру с дымогенератором. Сегодня чисто случайно сняв фишку с клапана адсорбера забыл её вставить обратно и поехал через те же сфетофоры и пробки и никакого тупения не обнаружил. Двигатель работает конечно не ровно, но трогается с места уверенно. Это действительно клапан виноват, или просто стечение обстоятельств?
Приора 2010 года 126 двиг. пробег 165000. Всё сток!

Вопрос отпадает. Проблема вернулась и адсорбер тут не причем. Буду искать дальше.

Последний раз редактировалось GEMINI; 26.07.2017 в 06:40.
Hamman95 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2017, 12:24   #654
V1t
Новичок
 
Регистрация: 13.12.2015
Адрес: Самара
Пол: Мужской
Автомобиль: 2172
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
V1t не успел проявить себя
Re: Проблемы с Адсорбером и электромагнитным клапаном продувки.

Ребята, подскажите точно, чтобы не тратить деньги на новый клапан - начала появляться ошибка, снял клапан прочистить - он со стороны электро разъема продувается, со второго штуцера - не продувается - это норма или он не должен продвааться ни с какого штуцера?
V1t вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2017, 12:43   #655
Foland11
Гений форума
 
Аватар для Foland11
 
Регистрация: 09.11.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 46
Пол: Мужской
Сообщений: 16,252
Сказал(а) спасибо: 4,776
Поблагодарили 5,876 раз(а) в 3,498 сообщениях
Вес репутации: 24
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с Адсорбером и электромагнитным клапаном продувки.

Цитата:
Сообщение от V1t Посмотреть сообщение
Ребята, подскажите точно, чтобы не тратить деньги на новый клапан - начала появляться ошибка, снял клапан прочистить - он со стороны электро разъема продувается, со второго штуцера - не продувается - это норма или он не должен продвааться ни с какого штуцера?
Ну если дуть со стороны разъема, то будет продуваться. Там клапан подпружиненный, ты его воздухом приоткрываешь когда дуешь.

__________________
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель....
Foland11 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
V1t (01.11.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.