всем привет.а как у вас обстоят дела с ржой на капоте от сколов и сзади,вокруг сабли?а то посмотрев столько фоток,аж желание пропадает смотреть при выборе нового авто в сторону приоры,может это в других регионах,из-за реагентов,после зимы?но вот я обращал на наши местные машины,у кого есть,у кого нет.
всем привет.а как у вас обстоят дела с ржой на капоте от сколов и сзади,вокруг сабли?а то посмотрев столько фоток,аж желание пропадает смотреть при выборе нового авто в сторону приоры,может это в других регионах,из-за реагентов,после зимы?но вот я обращал на наши местные машины,у кого есть,у кого нет.
на моей на белой есть сколы и соответственно ржавеют, вокруг сабель проблем нет
Друзья-одноклубники! Сейчас идёт голосование на выбор города проведения КаПри 2014 только на ЛКК http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=57023. Претенденты - Саратов и Курск. Есть вероятность встретиться на саратовской земле в мае 2014 года, поддержите наш город!!!
Последний раз редактировалось Da Vinchi; 08.06.2013 в 13:27.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Приглашаем Вас на КаПри-59!
КаПри - это море положительных эмоций, которые оставляют шлейф на долгое время, новые знакомства, долгожданная встреча со старыми друзьями и конечно же интересное путешествие в один из уголков нашей необъятной страны!
Ждем вас в Перми!