Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Мужики,тут на днях кто то выкладывал рекомендательное письмо АвтоВаза по поводу обучения Е-газа после сброса адаптации мозгов, ткните носом почитать..не вспомню в какой теме это было..
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 5
Вопрос: на морзе Прирка не заводится ,можно маслать долго,может завестись а может и нет, скидываешь разъем с ДТОЖ (на термосе который) заводится сразу......поменяли датчик..нифига такая же песня....куда капать? в теплую погоду заводится
Сегодня с товарищем решили выяснить, закроет ли штатный иммо заведенную машину. То есть вставляю в замок зажигания "сервисный" (или по другому красный) ключ, завожу машину, вторым главным ключом попытаться с кнопочки закрыть двери заведенного авто. В общем такое проделали, ничего, на главный ключ не реагирует. Ладно, закругляемся, я машину заглушил, вынул сервисный ключ, из авто вышел , забрал сумку, уходя нажал на кнопочку закрытия дверей(на штатном брелке иммо)-в ответ тишина. Еще раз попробовал-бестолку. Пока закрыл на ключ. Что случилось, сброс чтоль сделал? Обучать заново как в день покупки или что? Ну а так могу сьездить к оф дилеру,сделать удивленное лицо типо ничего не знаю не трогал)), но если есть какие-то пункты активации, то с удовольствием сам это сделаю.
Rolsen, Похоже прошла рассинхронизация брелока и сиги. Нужно переобучить ИММО. Можно самому, можно у дилера. Инструкция по обучению одна. Она есть здесь на форуме.
Добавлено через 53 минуты
Пьяный солдат и Грузовик! Спасибо вам за ответы, теперь все пучком с иммобилайзером
Добавлено через 13 минут
Еще последний вопрос: у меня защита картера стоит Шатлл, она спереди крепится через проушины С-образные к поперечной балке. Так вот, когда еду и трусь ей в колее или задеваю замерзшие комья снега, она в районе задних креплений к домику рычага постоянно выгибается. То есть защита уползает назад постоянно. Потому что нет жесткой фиксации. Болты посильнее прикручиваю, металл тянется а все равно. Недавно увидел в магазине импортную защиту,точь в точь как шатлл, но она спереди крепится к выступающим ушкам в передней балке(болтом прикручивается) Если кому не понятно, фото прилагаю. Я знаю что есть такие защиты которые крепятся спереди к низу телевизора, но это ерунда, там нельзя прикручивать. А вот к ушке балке прикручивать можно, вроде как я щупал и смотрел, толщина достаточная?