Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Я после покупки залил 92 на ВТК - гидрокомпенсаторы звенят, плохо тянет.
Попробывал 95 на ВТК - "теже яица, вид с боку".
Сейчас кормлю 95 с Лукойла- "Приорозавр" впринципе доволен
Что вы думаете по этому поводу, каким FULLом кормить и из какой "кармушки"
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Последний раз редактировалось 1HUNTER; 22.11.2008 в 10:47.
Ответ: Кто каким топливом кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Заливаю только 92 и только на проверенных заправках, 95-ому не особо доверяю, у меня знакомый много раз заправлял в ВАЗ 2114 поддельный 95-й, в итоге ремонт...
Ответ: Кто каким топливом в ВОРОНЕЖЕ кормит своего "Приорозавра" и из какой "Бочки"
Всем здрасьте! Пробег 15тык. Только 95 всегда под крышку с Лукойла на Арзамасской, на окружной напротив КМ/Ч, и ещё по Лукойлам, что летом на юг ездил. Сжёг один бак 92 с Лукойла на Арзамасской-честное слово не то. По опыту своему знаю, что бешенные скидки на многих АЗС города неоправданы из-за сплошного недолива. И это можно видеть только заправляясь под завяз. Показания БК меня удовлетворяют в полной мере. Разницу в цене на бензин считаю только неактуальной темой для разговоров.