Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Помню такие ценники. Зарплату, что-то около двухсот тысяч, десятками и полтинниками выдали. Полный пакет пачек домой принёс.
Позднее, когда миллионами получать начали, уже крупнее купюрами давали, зарплата в карман помещаться стала. ))
Что-то сегодня про дачную амнистию говорили по радиво и перевод земель СНТ в другую категорию (все для заботы о народе исключительно) в результате чего налог за месяц будет такой как раньше за год.
Цитата:
Единый объект недвижимости и новый статус СНТ: об изменениях в земельном праве
Дома юридически свяжут с землёй, а садовые дачи станут посёлками: законодатели готовят ряд изменений в земельном праве. В частности, участок и все постройки на нём будут единым объектом недвижимости. Кроме того, изменится статус СНТ: садовые товарищества предлагается приравнять к сельским территориям. Жители дачных посёлков получат льготы на ипотеку и подвод газа, но будут платить больше налогов.
..................
При переводе садовой застройки в населенный пункт кадастровая стоимость повысится примерно на треть, а расходы на вывоз мусора – в 4 раза. По сути, вся коммуналка будет стоить столько же, сколько в жилом посёлке
.....................
Другая инициатива касается налогов на любую недвижимость: в Госдуме предлагают регистрировать земельный участок и постройки на нём как единый объект. Дом и земля получат один кадастровый номер, и, например, если человек покупает загородный коттедж или квартиру в многоэтажке, то земельный надел под строением автоматически оформляют на него. Точнее, участок будет считаться главным объектом, а постройки – его улучшением. Собственник будет платить вместо двух налогов – на имущество и земельного – один, на недвижимость, с учётом рыночной стоимости всех объектов. Но до этого придётся зарегистрировать весь неоформленный самострой, и налоговых поступлений станет больше..
Гаражные земли по три раза за год гоняли туда сюда и поперёк. Надо завязывать с этой властью. Проше уже не чего не платить. И забить на всё. Эти идиоты по другому не понимают.
Пардон, вы фото смотрели? 25 тысяч, СД диск перед эпидемией стоил? Перед какой?
Я прекрасно помню когда он столько стоил. Более того, если по-рыться в кладовке, то найду такой же.
У меня вот один гараж оформлен и плачу налог,а второй(рядом) не оформлен и я НЕ плачу. Я и первый то зря оформил.