Ребята, у меня такая ситуация. при скорости более 60 начинает дуть из района центральной стоики (между дверями). Как вы думаете,это двери провисли каким-то образом,или замки "г",а может уплотнитель потолще установить?
А у меня при скорости больше 80 с открытыми окнами начинает пыль в салон через ручки дверные попадать, главное руку подставишь прям ощущаешь как дует. Летом по трассе проедешь, а потом приходится в салоне все протирать.
Ребята, у меня такая ситуация. при скорости более 60 начинает дуть из района центральной стоики (между дверями). Как вы думаете,это двери провисли каким-то образом,или замки "г",а может уплотнитель потолще установить?
Сними обшивку стойки и сразу всё поймеш откуда дует,там голое железо.Я только вчера занимался устранением этого недостатка.Чтобы получить хороший результат советую снять ремень безопасности,проклеить всё под ним,а после установки ремня проклеить всю стойку от пола до крыши.Я проклеивал как и всю машину изолоном на двухсторонний скотч.
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Всем привет.У меня тоже дует из ручек.Но это пол беды.Когда открываешь одно из окон то начинает тянуть из под торпеды аккурат по левой ноге водителя(С закрытыми окнами еще терпимо но все равно тянет).До морозов особо не парило.Но вот как похолодало вообще засада.Залез,посмотрел нашел отверстие чуть ниже ручки открывания капота не заткнутое технологической резиновой заглушкой.Уроды которые ставили сигналку видимо вытащили а поставить забыли,туда провода от нее идут видимо к блоку управления центральным замком идут.Отверстие заткнул.Думал все избавился от сквозняка.Не тут то было.Как дуло по ноге почти так и дует.Осталась еще одна мысля в багажнике нашел пакет с болтами и 4 резиновыми заглушками.Как я понимаю,на 99 так было покрайней мере в районе брызговика они должны затыкать отверстия в торцах порогов(не знаю как правильно эта беда называется).Но ведь чтоб это сделать или хотя бы проверить надо снять подкрылок.А сейчас зима и лезть туда не хочется.У кого нибудь такой косяк есть???
у меня тоже когда едешь пл трассе да еще и сильный ветер начинает появлятся звук справа и не поймешь откуда именно,т.к. при этом ветра нет.Чем больше скорость тем больше сифонит))))))
Leonidus, кстати у меня тоже в багажнике пакетик с заглушками был.. до сих пор не нашёл куда их поставить)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174