Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 08:41   #1
Spike@
Легенда форума
 
Аватар для Spike@
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: Тюмень
Пол: Мужской
Автомобиль: SY Actyon
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 320 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 16
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Продолжаем замерять напряжение в этой теме!
Начало тут: 1 часть, 2 часть
__________________
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 11:38   #2
radist_osman
Знаток
 
Аватар для radist_osman
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Казань
Возраст: 33
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Сообщений: 1,193
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 8
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Осенью проводил профилактику АКБ, после замерил напряжение на клеммах АКБ:
-заглушенная машина 12,85В,
-заведенная без нагрузки на ХХ 14,3В,
- с ближним, дальним, обогрев стекол, ДХО, включен вентилятор печки тоже ХХ 13,94В,
- с оборотами 4000 об/мин 13,97В. Вот такие результаты. Чуть не забыл, не включал кондиционер, надо было и с ним померить
Никаких доработок с геной не делал.
Вроде все не плохо?
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 12:25   #3
Serg901
Легенда форума
 
Аватар для Serg901
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: 38 аршин в квартире
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Сообщений: 6,491
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 1,306 сообщениях
Вес репутации: 15
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
...
- с ближним, дальним, обогрев стекол, ДХО, включен вентилятор печки тоже ХХ 13,94В...
С напряжением все хорошо.
Вот только зачем сделана возможность включения ДХО при БС, а тем более и при ДС? При вкл габаритов ДХО должны выкл.
__________________
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь — взаимно!
Serg901 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 12:28   #4
radist_osman
Знаток
 
Аватар для radist_osman
 
Регистрация: 14.11.2011
Адрес: Казань
Возраст: 33
Пол: Мужской
Автомобиль: LADA 217030--Skoda octavia a7
Сообщений: 1,193
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 8
radist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемradist_osman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Вот только зачем сделана возможность включения ДХО при БС, а тем более и при ДС? При вкл габаритов ДХО должны выкл.
Просто я некорректно написал
У меня в качестве ДХО используются ПТФ со светодиодными платами и включаются они не зависимо ни от чего
radist_osman вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 13:20   #5
Serg901
Легенда форума
 
Аватар для Serg901
 
Регистрация: 23.05.2010
Адрес: 38 аршин в квартире
Возраст: 51
Пол: Мужской
Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Сообщений: 6,491
Записей в дневнике: 73
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 1,306 сообщениях
Вес репутации: 15
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от radist_osman Посмотреть сообщение
Просто я некорректно написал
У меня в качестве ДХО используются ПТФ со светодиодными платами и включаются они не зависимо ни от чего
Да дело твое.
Просто подобное часто наблюдаю в темное время - включено все - я елочка. А последнее время часто стали попадаться и с вкл. ДС и на мою свет/сигнализацию не реагируют, продолжают ослеплять, "гондурасы" Похоже пора в ДС по 100W ставить.
Не в тему, пардон.
__________________
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь — взаимно!
Serg901 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 13:30   #6
Vlad_40_RUS
Ветеран форума
 
Аватар для Vlad_40_RUS
 
Регистрация: 08.06.2011
Адрес: Калуга
Возраст: 40
Пол: Мужской
Автомобиль: Была 21703...
Сообщений: 5,357
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 38 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 13
Vlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всемVlad_40_RUS является именем, известным всем
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А последнее время часто стали попадаться и с вкл. ДС и на мою свет/сигнализацию не реагируют, продолжают ослеплять, "гондурасы" Похоже пора в ДС по 100W ставить.
Поддерживаю!!!
По напряжению: на холодную (у нас сейчас -20...-22) напруга 14,9...15,0 В. По мере прогрева и добавления потребителей тока снижается до 14.3...14,4 В. При 85...90 град ДВС - в районе 14,1...14,2 В. Аккумулятор еще родной (2010 г.)
Vlad_40_RUS вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 19:47   #7
Falcones
Московский лидер
 
Аватар для Falcones
 
Регистрация: 18.12.2010
Адрес: Москва ,Строгино!
Возраст: 45
Пол: Мужской
Автомобиль: 21713-03-18 >21713 33-046
Сообщений: 11,411
Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Сказал(а) спасибо: 1,186
Поблагодарили 1,315 раз(а) в 816 сообщениях
Вес репутации: 19
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

У меня на прогретой с нагрузкой было 14,1 ,а похолодало стало 14,3 и ниже не опускаеться!
__________________
[SIGPIC] ПРОДАЮ ПО ЗАПЧАСТЯМ КРОМЕ МОТОРНОГО ОТСЕКА !!! Я на DRIVE2
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 22:04   #8
Alex357
Втянувшийся
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Ульяновск
Возраст: 36
Пол: Мужской
Автомобиль: 217230-018
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 8
Alex357 не успел проявить себя
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Добрый вечер.
Гена БАТЭ 90А (Машина люкс)
Хочу поставить РН н.о.
7931.3702 И4 в продаже не нашел.
как думаете 93.3702 подойдет?

Сервисмены рекомендуют заменить гену.

Например если я соглашусь - КЗАТЭ 115А мне подойдет?

А напругу выше 13,6 В давать будет?

А как себя КЗАТЭ ведут? Надежные?
Alex357 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2012, 22:35   #9
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин
 
Регистрация: 25.08.2009
Адрес: 34
Пол: Мужской
Автомобиль: Люкс седан, Меган-3
Сообщений: 7,736
Сказал(а) спасибо: 418
Поблагодарили 336 раз(а) в 266 сообщениях
Вес репутации: 17
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Alex357 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Гена БАТЭ 90А (Машина люкс)
Хочу поставить РН н.о.
7931.3702 И4 в продаже не нашел.
как думаете 93.3702 подойдет?

Сервисмены рекомендуют заменить гену.

Например если я соглашусь - КЗАТЭ 115А мне подойдет?

А напругу выше 13,6 В давать будет?

А как себя КЗАТЭ ведут? Надежные?
Все написано в FAQ и в теме "Проблема с генератором". Почитайте. Вопросы задавались многократно...
__________________
Не стой на пути у слонов!
Пьяный Солдат вне форума  
Вверх
Старый 20.12.2012, 16:46   #10
Nichols
Совсем как дома
 
Аватар для Nichols
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: Асгард Ирийский
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора-универсал
Сообщений: 783
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 10
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Alex357 Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Гена БАТЭ 90А (Машина люкс)
Хочу поставить РН н.о.
7931.3702 И4 в продаже не нашел.
как думаете 93.3702 подойдет?
А интернет на шо? Хоть слона можно купить. Я себе так покупал РНО.
__________________
Жизнь-это супермаркет. Бери что хочешь, но впереди касса.
Nichols вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход









Реклама на сайте

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.