Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Собсно мои 5 центов..
Проехал от Стерлитамака(Башкирия) до Нового Уренгоя(ЯНАО) примерно 2500 км.. Машина была загружена полностью, даже передние сиденья не откидывались + я и жена.. Посадка машины стала почти спорт Выехали в четверг к полудню, прибыли в субботу к вечеру.. Дорога отменная была, полотно ровнехонькое, новое.. да и погода не подвела.. Машина вела себя хорошо, но задними брызговиками ширкала.. на обгон выходил без опаски, но и не теряя голову.. Ближе к Уренгою пошла бетонка, вот тут я и поймал пару ям, казалось, что все ппц приехали, но осмотрев машину ничего не нашел, даже балансировка пока не потребовалась.. проела машинка примерно 140 литров, средний расход был 6,1л/100км.. Добавлю к этому, что ехал на шипах, так как тут уже холодно и через 2 дня по приезду лег снег.. поломок не было, только немного долил масла, так как за 4 дня до этого прошел 1ТО и там немного не долили.. в остальном все гуд..
vlixup, Ехал через тюмень.. Колеса штамп заводские погнул наверняка, но вот пока езжу вроде не вибрирует и ничего такого похожего..
Добавлено через 2 минуты
Только я по навигатору ехал, а он нас сквозь Тюмень повел.. хотя как я потом узнал есть объездная дорога)) зато город посмотрел))
vlixup, дорога от Югорска до Ивделя есть? Сам не ездил случайно?
Говорят, от Пелыма очень хреновая.
Езжу. Многие ездят. Дорога Оус-Таежный полное Г... была конечно еще хуже. Ездим все равно, куда деваться. Екб нравится, а вот че то переехать не решаюсь)))
Так вот ездил я в Краснотурьинск на вахту. Туда ехал этот участо Таежный-Оус 65 км((примерно) теперь уже 61 км) 3,5 часа. Это наверно самое быстрое тогда было. Поехал обратно дорога получше стала, гредированая и все такое долетел за 2 часа 61 км. А потом в газете прочел что наши предприниматели скинулись(еще по дороге дань собрали добровольно) 45 тыс.(все вместе) и отгредировали эту дорогу. Мы(Югорск, Советский район) ждем эту дорогу как луч света. И так народ чуть ли не каждые выходные отдыхать до Екб ездит.
Встречались ваш(Мишарин) с нашей(Комаровой), Завального инициатива была собраться. Подписали бумагу что дорога 13 году будет доделана.
А я вот как то нагрузил машину, не скажу что сильно, не ширкала, да и на взгляд не сильно села, но вот спустя некоторое время стал замечать что посадка села, теперь зад чует каждую трещену, указали на это во время ТО, сказали меняйте пружины за свой счет.
Ехал сегодня из лесу с грибами, дорога прямая обгоняю всех потихоньку вдруг смотрю-160 добавляю до 180 и спрашиваю дочь воркующую с женой сколько едем, они малость офигели что не заметно, а я ещё прибавил почти до 190 а потом скинул скоро город-вообщем по хорошей дороге скорость и не чувствуется.