при чем тут онлайн? Не путай! она делается под определенное (свое) железо. Стоит дорого, а тюненая прошивка она и для того идет в серию на стандартный движок.
И с чего они сырые Yozon,? Ты попробуй вначале прежде чем утвеждать))
Была у меня раньше калина и многие знакомые в Москве как раз делали эту прошивку(разные) так вот негатива было много, нестабильность в городе и особенно с кондиком. поэтому я и не стал делать.
Когда буду тюнить, явно не совсем классические варианты выберу, поэтому и интересуюсь онлайном.
а я вот сделал и ни сколько не пожалел! ни каких проблем нет, была детонация да и то не из за нее. тем более каждый представитель дает тебе покататся 1месяц если не нравится заливает сток и возвращает бабосы не исключение и кировский.
Вобщем ,вчера поменял моск.Поехал поставить прошивку к представителю Паулюса,на родные мозги (думал BOSCH 7.9.7. оказались М 7.3.) Уехал с Январём 7.2 с ихней прошивкой.История долгая и муторная ,местами печальная.Вдаваться не будем.
По факту -доволен,как слон.К BOSCHу стоковому больше не вернусь,больше никада.
История смешна ,до безобразия.Купил знакомый Калину Sport с жутким двигателем
( компрессия 17 :0) C одним доп ЭБУ.Так как человеку нужны были денюжки,предложил выкупить за 2 тыра,даже не зная ,что за мозги.(просто очень хороший знакомый,у него на бортовике писала М 1.5.4.) Мозги остались у него,пока.Не знаю где,но тоже пытался шить,подобрать к своей дикой машине прогу.А тут у Алексея мои родные завалились,пришлось попросить привезти эти.В это время подъехал Стас.
Одного взгляда хватило определить(во спец),что это Январюшка именно 7.2,без всяких плюсов.Сошлись на том,что они мне шъют Январь, я им оставляю свои М 7.3 и мы расходимся.
Вот как-то так.