Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 14:56   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Мы с товарищем часов в пять там забирали белый хетч.

У меня о СМ+ никаких положительных эмоций не возникло. То они пытаются подъ*ть что мы такие умные потому что форумов начитались, то не хотят предпродажную подготовку нормально сделать.
Да, вчера я видел там белый Хэтч люксовый... Чистенький такой... Наверно, мы виделись там... :-) А пригонял в утиль я сине-голубую шестерку... Пицунда-цвет называется... Там в первый раз про этот цвет услышали... Вы ее, наверно, тоже видели! Кстати, вчера приезжали 2 автовоза за утилием. Шестерка моя стояла прямо около ворот, ее отогнали в сторону. Погрузили вообще убитые машинки... А моя так и стояла в сторонке... Потом вечером смотрю, моя ласточка снова на стоянке стоит!!! И еще там стояли машинки еще более-менее нормальные... Вот... По ходу, че-то с такими автомобилями мутить они собираются... А моя и впрямь еще довольно нормальная. Была... Может, че-нибудь поснимают с нее... Или загонят кому-нибудь... Короче, сами знают. Но уже интересовались, какая резина на ней стоит и попросили ключ зажигания...
Сержо вне форума  
Ответить с цитированием Вверх