Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от Сержо
Ну, прождали мы до часов шести... Потом все документы оформили, естественно, осмотрел машинку...
Мы с товарищем часов в пять там забирали белый хетч.
У меня о СМ+ никаких положительных эмоций не возникло. То они пытаются подъ*ть что мы такие умные потому что форумов начитались, то не хотят предпродажную подготовку нормально сделать.
Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от 13 RUS
Мы с товарищем часов в пять там забирали белый хетч.
У меня о СМ+ никаких положительных эмоций не возникло. То они пытаются подъ*ть что мы такие умные потому что форумов начитались, то не хотят предпродажную подготовку нормально сделать.
Да, вчера я видел там белый Хэтч люксовый... Чистенький такой... Наверно, мы виделись там... :-) А пригонял в утиль я сине-голубую шестерку... Пицунда-цвет называется... Там в первый раз про этот цвет услышали... Вы ее, наверно, тоже видели! Кстати, вчера приезжали 2 автовоза за утилием. Шестерка моя стояла прямо около ворот, ее отогнали в сторону. Погрузили вообще убитые машинки... А моя так и стояла в сторонке... Потом вечером смотрю, моя ласточка снова на стоянке стоит!!! И еще там стояли машинки еще более-менее нормальные... Вот... По ходу, че-то с такими автомобилями мутить они собираются... А моя и впрямь еще довольно нормальная. Была... Может, че-нибудь поснимают с нее... Или загонят кому-нибудь... Короче, сами знают. Но уже интересовались, какая резина на ней стоит и попросили ключ зажигания...