Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 20:56   #737
CAWA73
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
CAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком светаCAWA73 является великолепным маяком света
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Обгон начинается на своей полосе. Чтобы максимально безопасно совершить обгон, нужно держаться позади от обгоняемого метрах в 50-ти. Таким образом, контролируется и обочина, и встречка на многие метры вперед. И когда появляется возможность обогнать, максимально эффективно разгоняться по своей полосе. В момент перестроения на встречку( разница в скорости с обгоняемым 30-40 кмч), нужно убедиться, что перед обгоняемым достаточно места в колонне, чтобы вернуться на свою полосу и не придется "вклиниваться". Либо же, если обгоняемых несколько, то такое окно нужно видеть заранее. Таким образом происходят обгоны на трассе М-7 между Нижним и Чебоксарами(а это одна из самых ацких дорог, которые я знаю).Так вот на Приоре мотора(и грамотного использования 3-ей передачи) вполне хватает для быстрого, но плавного перемещения по дорогам в две полосы в пределах разумного. Дури Эвика там совершенно не нужно.
вот вот я тоже так иду на обгон и все окей только я дистанцию держу обгоняемого метрах в 30-40 А насчет абс я с тобой не согласен когда я брал машину в январе 2010 гнал до дома 150км по трассе фура спереди 70-80км в час едет пошел на обгон участок прямой обходил на 100км в час какой-то редиска выехал с прилегающий дороги мне не хватает времени обогнать я отормаживаю чтоб стать за фурой и уже стал думать кувет или фура подметёт меня (машину бросать стало)нажал на тормоз сильней и чудо встал за фурой не раз не пугался так на трассе хотя опыт имеется езды по трассе где то 200-300тыс км чисто по трассе(колесики то летние были то)