Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Обгон начинается на своей полосе. Чтобы максимально безопасно совершить обгон, нужно держаться позади от обгоняемого метрах в 50-ти. Таким образом, контролируется и обочина, и встречка на многие метры вперед. И когда появляется возможность обогнать, максимально эффективно разгоняться по своей полосе. В момент перестроения на встречку( разница в скорости с обгоняемым 30-40 кмч), нужно убедиться, что перед обгоняемым достаточно места в колонне, чтобы вернуться на свою полосу и не придется "вклиниваться". Либо же, если обгоняемых несколько, то такое окно нужно видеть заранее. Таким образом происходят обгоны на трассе М-7 между Нижним и Чебоксарами(а это одна из самых ацких дорог, которые я знаю).Так вот на Приоре мотора(и грамотного использования 3-ей передачи) вполне хватает для быстрого, но плавного перемещения по дорогам в две полосы в пределах разумного. Дури Эвика там совершенно не нужно.
|
вот вот я тоже так иду на обгон и все окей только я дистанцию держу обгоняемого метрах в 30-40 А насчет абс я с тобой не согласен когда я брал машину в январе 2010 гнал до дома 150км по трассе фура спереди 70-80км в час едет пошел на обгон участок прямой обходил на 100км в час какой-то редиска выехал с прилегающий дороги мне не хватает времени обогнать я отормаживаю чтоб стать за фурой и уже стал думать кувет или фура подметёт меня (машину бросать стало)нажал на тормоз сильней и чудо встал за фурой не раз не пугался так на трассе хотя опыт имеется езды по трассе где то 200-300тыс км чисто по трассе(колесики то летние были то)