Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 04:12   #745
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Нет, ты понял не все. Чел выходит на обгоны на 4-ой передаче и жалуется, что у Приоры никакой движок. Чем реально подвергает опасности и себя и окружающих. Еще скорей всего начинает разгоняться, находясь уже на встречке. Обгоны нужно совершать по-другому. И вот из-за таких неуверенных товарищей я не один раз съезжал на обочину, рискуя слететь с дороги.Чтобы не вызывать споры , подобные этому,я решил посоветовать товарищу поучиться в профессиональной автошколе и набрал в поисковике- ШКОЛА БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ. И уже по аналогии с найденным написал экстремального. У тебя же судя по всему, это слово вызывает ассоциации с гонщегами-идиотами. И ты начал мне скидывать ссылки на заезженный ролик про дебилов, которые мало того, что сами погибли, но и убили еще одного водилу.
И я согласен почти со всем, что ты написал. Вот только АБС на Приоре говеный.
Тебе тоже удачи на дорогах.
Вообще манера езды по трассе конечно иная.И так как скоростя выше,нужно соблюсти более жёсткие меры безопастности. Если мы прекрасно видим дорогу,и открытый участок на протижении видимости можно и неспеша обогнать на 4-ой.Но условия невсегда такие благоприятные. Ну едит впереди фура 90-100 км/ч,навстречу тоже едут фуры. А участок довольно затяжной! Не забываем что навстречу едуущих фур тоже хотят обогнать! Да тут каждая секунда на счету! 3-я,движёк в момент,тапок в пол.Завершил манёвр быстрее! Это всё понятно!Я с Вами и не спорю! Главное чтобы в ответственный момент вам сзади дали манёвр завершить,а не подпёрли,а спереди не попался "Чикалов"! Вообще садясь за руль к сожалению приходиться думать и за себя и "за того парня".
А почему АВС то гавёный? ездил на многих ино с простенким АВС без курсовой устойчивости,так на приоре он очень даже недурно работает.Вот только родная "кама" тут не к месту. Купил авто в марте,кое где снежок,ледок,а переобуваться не стал,вроде зима,да неприятно как то,ногой лучше отработал бы.На нормальной резине другая песня!
Serg12 вне форума  
Вверх