Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Нет, ты понял не все. Чел выходит на обгоны на 4-ой передаче и жалуется, что у Приоры никакой движок. Чем реально подвергает опасности и себя и окружающих. Еще скорей всего начинает разгоняться, находясь уже на встречке. Обгоны нужно совершать по-другому. И вот из-за таких неуверенных товарищей я не один раз съезжал на обочину, рискуя слететь с дороги.Чтобы не вызывать споры , подобные этому,я решил посоветовать товарищу поучиться в профессиональной автошколе и набрал в поисковике- ШКОЛА БЕЗОПАСНОГО ВОЖДЕНИЯ. И уже по аналогии с найденным написал экстремального. У тебя же судя по всему, это слово вызывает ассоциации с гонщегами-идиотами. И ты начал мне скидывать ссылки на заезженный ролик про дебилов, которые мало того, что сами погибли, но и убили еще одного водилу.
И я согласен почти со всем, что ты написал. Вот только АБС на Приоре говеный.
Тебе тоже удачи на дорогах.
|
Вообще манера езды по трассе конечно иная.И так как скоростя выше,нужно соблюсти более жёсткие меры безопастности. Если мы прекрасно видим дорогу,и открытый участок на протижении видимости можно и неспеша обогнать на 4-ой.Но условия невсегда такие благоприятные. Ну едит впереди фура 90-100 км/ч,навстречу тоже едут фуры. А участок довольно затяжной! Не забываем что навстречу едуущих фур тоже хотят обогнать! Да тут каждая секунда на счету! 3-я,движёк в момент,тапок в пол.Завершил манёвр быстрее! Это всё понятно!Я с Вами и не спорю! Главное чтобы в ответственный момент вам сзади дали манёвр завершить,а не подпёрли,а спереди не попался "Чикалов"! Вообще садясь за руль к сожалению приходиться думать и за себя и "за того парня".
А почему АВС то гавёный? ездил на многих ино с простенким АВС без курсовой устойчивости,так на приоре он очень даже недурно работает.Вот только родная "кама" тут не к месту. Купил авто в марте,кое где снежок,ледок,а переобуваться не стал,вроде зима,да неприятно как то,ногой лучше отработал бы.На нормальной резине другая песня!