Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 09:28   #746
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А чаще бывает так, едете за грузовиком впритык(на 60-70), за Вами еще десятка два машин, встречных сплошной поток, вдруг в нем дырка. Будем оттормаживаться добиваясь расстояния в 50 метров (чтоб все контролировать) и после начнем обгонять или будем выходить сразу и разгоняться уже на встречной?
А зачем вообще обгонять?? От кого убегаете?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Вообще манера езды по трассе конечно иная.И так как скоростя выше,нужно соблюсти более жёсткие меры безопастности. Если мы прекрасно видим дорогу,и открытый участок на протижении видимости можно и неспеша обогнать на 4-ой.Но условия невсегда такие благоприятные. Ну едит впереди фура 90-100 км/ч,навстречу тоже едут фуры. А участок довольно затяжной! Не забываем что навстречу едуущих фур тоже хотят обогнать! Да тут каждая секунда на счету! 3-я,движёк в момент,тапок в пол.Завершил манёвр быстрее! Это всё понятно!Я с Вами и не спорю! Главное чтобы в ответственный момент вам сзади дали манёвр завершить,а не подпёрли,а спереди не попался "Чикалов"! Вообще садясь за руль к сожалению приходиться думать и за себя и "за того парня".!
Вот именно!!! Надо соблюдать меры безопасности и понимать всю ответственность управления автомобилем! Зачем обгонять, когда на встречке фура??? У вас каждая секунда на счету, а у меня каждая жизнь. Играл давече в контру, все жизни потратил, только одна осталась

З.Ы. ужоснах, одни камикадзе в этой теме собрались. Кто мешает ехать за фурой 100 км/ч? Гордость? Понты? Для меня главное безопасность, а всё остальное пох
face вне форума  
Вверх