Цитата:
Сообщение от жестик
А чаще бывает так, едете за грузовиком впритык(на 60-70), за Вами еще десятка два машин, встречных сплошной поток, вдруг в нем дырка. Будем оттормаживаться добиваясь расстояния в 50 метров (чтоб все контролировать) и после начнем обгонять или будем выходить сразу и разгоняться уже на встречной?
|
А зачем вообще обгонять?? От кого убегаете?
Цитата:
Сообщение от Serg12
Вообще манера езды по трассе конечно иная.И так как скоростя выше,нужно соблюсти более жёсткие меры безопастности. Если мы прекрасно видим дорогу,и открытый участок на протижении видимости можно и неспеша обогнать на 4-ой.Но условия невсегда такие благоприятные. Ну едит впереди фура 90-100 км/ч,навстречу тоже едут фуры. А участок довольно затяжной! Не забываем что навстречу едуущих фур тоже хотят обогнать! Да тут каждая секунда на счету! 3-я,движёк в момент,тапок в пол.Завершил манёвр быстрее! Это всё понятно!Я с Вами и не спорю! Главное чтобы в ответственный момент вам сзади дали манёвр завершить,а не подпёрли,а спереди не попался "Чикалов"! Вообще садясь за руль к сожалению приходиться думать и за себя и "за того парня".!
|
Вот именно!!! Надо соблюдать меры безопасности и понимать всю ответственность управления автомобилем! Зачем обгонять, когда на встречке фура??? У вас каждая секунда на счету, а у меня каждая жизнь. Играл давече в контру, все жизни потратил, только одна осталась
З.Ы.

ужоснах, одни камикадзе в этой теме собрались. Кто мешает ехать за фурой 100 км/ч? Гордость? Понты? Для меня главное безопасность, а всё остальное пох