Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Обгон начинается на своей полосе. Чтобы максимально безопасно совершить обгон, нужно держаться позади от обгоняемого метрах в 50-ти. Таким образом, контролируется и обочина, и встречка на многие метры вперед. И когда появляется возможность обогнать, максимально эффективно разгоняться по своей полосе. В момент перестроения на встречку( разница в скорости с обгоняемым 30-40 кмч), нужно убедиться, что перед обгоняемым достаточно места в колонне, чтобы вернуться на свою полосу и не придется "вклиниваться". Либо же, если обгоняемых несколько, то такое окно нужно видеть заранее.
|
+1
Вы все правильно написали, я тоже не буду подставляться при обгоне, так как куда комфортней обгонять сходу, за счет этого сам обгон становиться быстрее, лучше просматриваются обе полосы и обе обочины со своими выездам, и самое главное безопаснее. Все что нужно для этого это просто приотпустить впереди идущие т/с. А обгон из под ж*пы (как некоторые практикуют) считаю небезопасным, так как выше перечисленных преимуществ у него нет.