Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 22:10   #16
potter27
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее
Re: Есть кто работает торговым представителем?

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Сейчас трудно представить команду,которая работает лишь по стандартным правилам,да я могу привести пример - монополисты Балтика,устроиться туда может быть и не так просто,но работать сможет даже последний кретин. Выставленное холодильное оборудование и 100% заявки в точках на маршруте - это работа скорее курьера.
Это давно балтика монополистом то стала?????? На моей территории балтос с..сет большой болт у бочки, и это в о многом моя заслуга.
А холодильник поставить в т т со снятием конкурентов БЕЗ БОНУСА сможет тоже любой критин???
Поддерживать ассортимент в Х О без конкурентов, поддерживать 25-30 SKU в т т не в сезон, завешивать все т т своими POSMами и т д тоже сможет любой критин???
Да кроме как на пиве и в коле с пепси, торговые то больше нигде и не работют. Пришел, заказ взял и ушел. 15-20 визитов в день и домой. А тут и мерчендайзинг, и каждый месяц новые цели и аудит раз в три месяца.
А вот майонез или семечки можно курьера, как ты сказал, нанять
potter27 вне форума  
Вверх