Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 22:07   #31
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Есть кто работает торговым представителем?

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
В Сабмиллере полтора года. Есть сертификат по технике продаж и по технике ведения переговоров. Сначала работал на неразвитой территории, за 5 месяцев уровень холодилизации поднял с 40% до 75%, продажи увеличил на 150%. Вследствии чего был переведен на одну из лучших территорий на нашей площадке. По итогам квартального аудита был признан одним из пяти лучших торговых на западе МО, за что получил неплохой приз.
Дружище ты молодец! Правда,я не кривлю душой. Моё оборудование основное в точках - стойки под семечки,игрушки и выставочные муляжи ferrero. Так вот все что было сделано по этой части-выполнено. Вот я писал ранее:

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
В моём опыте все что ты пишешь жестко использовалось года 2 назад,теперь разве что остались стандартные вещи-обязательно занимаем хорошие места на полках (я не буду выражаться по буржуйски как тебя этому учат) смотрим остатки,контролируем точку и т.д. Я дошел до такого момента
Теперь,когда все этапы прогресса позади,когда оборудование занято и тебя отлично все знают - вот пик работы. Дальше то что? Дальше происходит тупо так - компания на твою территорию берёт ещё одного,а то и двоих торговых с твоим же товаром,с твоей же клиентской базой чтобы жизнь не казалось сказкой.тебе жутко непрятно и обидно... И когда все выполнено за годы работы-компания создаёт уже конкуренцию внутри сети,и это результативно скажу я вам.
Я нахожусь в своем городе и перевести меня с одного района вдругой уже не получиться-поэтому моя работа,как пройденная компьютерная игра. Также будет и у тебя на твоей территории если не сейчас,то через определенное время. А навыки работы с клиентами - попросту человеческая психология,надо чувствовать каждого и всё будет нормально!
Nikitos87 вне форума  
Вверх