Nikitos87, судя по всему ты никогда не работал в условиях жестокой конкуренции, и балтосы ваши тоже. Поэтому они и дебилы такие. А такие понятия как мерчендайзинг, дисплей, алаут тебе наверно ваще не знакомы.
Дружище,я рад за тебя что ты работаешь в своей бочке,только ненадо начинать мериться писюнами...Я имею свое мнение,ты свое. Про то что мне знакомо или нет - лекцию чтоли устроить-да нахрен мне все это надо. тема создана для того,чтобы проинформировать человека,который хочет устроиться на работу. Я высказал своё мнение,если ты хочешь его учить приемам-повествуй ему про менчендайзинг,планограммы, асайты и т.д - мне это нахрен ненадо,я это все прекрасно знаю (представляешь?). И вдальнейшем,ненадо меня цитировать,я делюсь опытом -таким каким вижу его Я. В моём опыте все что ты пишешь жестко использовалось года 2 назад,теперь разве что остались стандартные вещи-обязательно занимаем хорошие места на полках (я не буду выражаться по буржуйски как тебя этому учат) смотрим остатки,контролируем точку и т.д. Я дошел до такого момента,напиши сколько работаешь сам в данной отрасли хотябы..где начинал работать,какие есть сертификаты переподготовки...что кроме англо-язычных определений в твоей голове есть? Тут и новичёк может все отгуглить и разложить по полочкам,а как на практике дела обстоят он не узнает,поэтому советую переставать нам тут с тобой спорить и лучше обрисовать ситуацию на рынке парню. Я свою обрисовал...