Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 23:12   #6
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Присадки в масла против трения

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
мне вас жаль
А не надо нас жалеть:wink:. Во времена повального увлечения присадками я тоже пробовал, и тоже ХАДО. Причём, присадку использовал совместно с одноимённым малом. Подделку исключаю, т.к. всё покупалось у знакомого - владельца собственного магазина автохимии/автомасел. Он же меня и отговорить пытался, мол честно скажу - фигня это всё. Но я не повёлся, типа как фигня, если так красиво расписано... Чуда не произошло, мотор моей 21099 работал как часики, но ! точно так же, как необработанный такой же движок на машине тестя. При продаже на 60000 км, двигатель масло не ел, не стучал и не ревел, однако точно так же до сих пор ведёт себя ни разу ничем не обработанный мотор у тестя (машина до сих пор у него, в одних руках). А пробег там уже за 140тык... Ну и какого пениса я изголялся?:biggrin:
Д-Митрий вне форума  
Ответить с цитированием Вверх