Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2010, 23:22   #245
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
Решил написать в этой теме, т.к. недавно имел опыт общения с Рено Логан. Я не сторонник зас...рать другие авто, и не писал в темах сравнения,если не имел хотя бы маленького опыта эксплуатации машин. Данный Логан пользует моя коллега, ну и попросила меня поменять ей лампочки в ближнем, воду залить и т.д. Я сначала думал, что это прикол такой- "залей мне воды", ну что может быть сложного? А оказалось, что с крышкой бачка девушка, пожалуй, и правда не справится без отвертки. Очень туго и крайне неудобно открывается. Поменял лампочки- тут ничего сложного, как и у нас примерно(так же мешается аккум.). Потом попросила она меня съездить с ней за карнизами в Икею, выбрать помочь, ну и я попросился за руль. Скажу так- лично я после Приоры просто охренел(мягко сказано) от Логана. Салон просто , сидишь как в УАЗ 3151, я пришел в ужас от бардачка, от приборки, от материалов, от всего короче. Если сравнивать ходовые качества и динамику, то моя Приора-это звездолет комфортабельный. Но коробка понравилась больше чем наша. И самое главное под конец, что меня просто убило. Согласившись поехать за карнизами, я и подумать не мог, что на какой-то машине в наше время ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ!!! Что это за бредятина????!!! Я поверить в это не мог! проколебался полчаса, и так и эдак подлез, все своим глазам поверить не мог, а девушка и не знала ниче по этому поводу, ей пофиг было, когда покупала. Короче карнизы нам пришлось доставлять платно. Общие и сугубо личные впечатления от авто-ПРОСТО ЖЕСТЬ....
Вы без проблем поменяли лампочки на Логане? Поздравляю. Мне лично всегда плюется, если одна из них перегорает. Одна из тех операций, которые мне очень не нравятся.
Насчет бардачка - если в Приоре такой же как и в двенашке, то только из-за этого я Приору даже даром не возьму.
От материалов в ужас приходить не надо, в Приоре не лучше пластик.
Про посадку и нескладывающееся заднее сиденье - ноу комментс, это кому как.
Комфортабельный звездолет - сильно сказано.
Вверх