Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 14:00   #231
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Darwin Посмотреть сообщение
Мне интересно, как в других регионах с дилерскими ценами на Логан? На сайте производителя рекомендованная цена 319000р в минимальной комплектации. У нас в Татарстане оф. дилер - ТТС-Рено просит за ту же минималку 352000р, правда уже с окраской металлик. Ну бог с ним, с металликом, штука нужная, да и стоит сия опция 6000р. Остальные 27 тыров - доставка.
бардак с ценами кругом- 426 тыс за голый авто. Воронеж отличился даже более. Автомобиль мало того, что не куплен, скорее всего от его покукпки откажутся вовсе. живя в 250 км от города как то не особо интересно кататься ТРИ раза в салон, и при этом остаться без автомобиля. складывается ощущение что покупаем новый BMW.... Столько гонора для бюджетного авто считаю непозволительным

ksp вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 14:19   #232
Darwin
Новичок

Вес репутации: 0
Darwin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ksp Посмотреть сообщение
426 тыс за голый авто.
Обалдеть! Неужели берут? Это же почти Лачетти-хэтч.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 15:35   #233
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Изображений: 6
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро

ага... Планировал брать. Сейчас не знаю. мне не сказал родитель. дилер мутит с передачей денег-авто. Такой что может и сам поехать и взять. Видно будет, я потом скажу чем дело закончится

ksp вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 18:30   #234
Darwin
Новичок

Вес репутации: 0
Darwin не успел проявить себя

ksp, да уж... Мутноватый какой-то сайт воронежского дилера. О ценах вообще ни звука, конфигуратор отправляет на оф. сайт, на гостевой странице последняя запись 2-х летней давности.
Darwin вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 14:01   #235
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

как вам такой тюнинх?))

snart вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 14:11   #236
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
как вам такой тюнинх?))
Симпатично. Но марко.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2010, 23:52   #237
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Красавец, жаль что не все "кургузые элементы" срезали
735 вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2010, 05:03   #238
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кто-то не нашёл своего поста - считайте, что Вы кандидат №1 на красную карточку!
Старый 01.11.2010, 22:49   #239
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

боян =)
Старый 02.11.2010, 12:28   #240
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Решил написать в этой теме, т.к. недавно имел опыт общения с Рено Логан. Я не сторонник зас...рать другие авто, и не писал в темах сравнения,если не имел хотя бы маленького опыта эксплуатации машин. Данный Логан пользует моя коллега, ну и попросила меня поменять ей лампочки в ближнем, воду залить и т.д. Я сначала думал, что это прикол такой- "залей мне воды", ну что может быть сложного? А оказалось, что с крышкой бачка девушка, пожалуй, и правда не справится без отвертки. Очень туго и крайне неудобно открывается. Поменял лампочки- тут ничего сложного, как и у нас примерно(так же мешается аккум.). Потом попросила она меня съездить с ней за карнизами в Икею, выбрать помочь, ну и я попросился за руль. Скажу так- лично я после Приоры просто охренел(мягко сказано) от Логана. Салон просто , сидишь как в УАЗ 3151, я пришел в ужас от бардачка, от приборки, от материалов, от всего короче. Если сравнивать ходовые качества и динамику, то моя Приора-это звездолет комфортабельный. Но коробка понравилась больше чем наша. И самое главное под конец, что меня просто убило. Согласившись поехать за карнизами, я и подумать не мог, что на какой-то машине в наше время ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ!!! Что это за бредятина????!!! Я поверить в это не мог! проколебался полчаса, и так и эдак подлез, все своим глазам поверить не мог, а девушка и не знала ниче по этому поводу, ей пофиг было, когда покупала. Короче карнизы нам пришлось доставлять платно. Общие и сугубо личные впечатления от авто-ПРОСТО ЖЕСТЬ....

Последний раз редактировалось ПриороFF; 02.11.2010 в 13:54.
ПриороFF вне форума  
Вверх
Закрытая тема