Мне интересно, как в других регионах с дилерскими ценами на Логан? На сайте производителя рекомендованная цена 319000р в минимальной комплектации. У нас в Татарстане оф. дилер - ТТС-Рено просит за ту же минималку 352000р, правда уже с окраской металлик. Ну бог с ним, с металликом, штука нужная, да и стоит сия опция 6000р. Остальные 27 тыров - доставка.
бардак с ценами кругом- 426 тыс за голый авто. Воронеж отличился даже более. Автомобиль мало того, что не куплен, скорее всего от его покукпки откажутся вовсе. живя в 250 км от города как то не особо интересно кататься ТРИ раза в салон, и при этом остаться без автомобиля. складывается ощущение что покупаем новый BMW.... Столько гонора для бюджетного авто считаю непозволительным
ага... Планировал брать. Сейчас не знаю. мне не сказал родитель. дилер мутит с передачей денег-авто. Такой что может и сам поехать и взять. Видно будет, я потом скажу чем дело закончится
ksp, да уж... Мутноватый какой-то сайт воронежского дилера. О ценах вообще ни звука, конфигуратор отправляет на оф. сайт, на гостевой странице последняя запись 2-х летней давности.
Решил написать в этой теме, т.к. недавно имел опыт общения с Рено Логан. Я не сторонник зас...рать другие авто, и не писал в темах сравнения,если не имел хотя бы маленького опыта эксплуатации машин. Данный Логан пользует моя коллега, ну и попросила меня поменять ей лампочки в ближнем, воду залить и т.д. Я сначала думал, что это прикол такой- "залей мне воды", ну что может быть сложного? А оказалось, что с крышкой бачка девушка, пожалуй, и правда не справится без отвертки. Очень туго и крайне неудобно открывается. Поменял лампочки- тут ничего сложного, как и у нас примерно(так же мешается аккум.). Потом попросила она меня съездить с ней за карнизами в Икею, выбрать помочь, ну и я попросился за руль. Скажу так- лично я после Приоры просто охренел(мягко сказано) от Логана. Салон просто , сидишь как в УАЗ 3151, я пришел в ужас от бардачка, от приборки, от материалов, от всего короче. Если сравнивать ходовые качества и динамику, то моя Приора-это звездолет комфортабельный. Но коробка понравилась больше чем наша. И самое главное под конец, что меня просто убило. Согласившись поехать за карнизами, я и подумать не мог, что на какой-то машине в наше время ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ НЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ!!! Что это за бредятина????!!! Я поверить в это не мог! проколебался полчаса, и так и эдак подлез, все своим глазам поверить не мог, а девушка и не знала ниче по этому поводу, ей пофиг было, когда покупала. Короче карнизы нам пришлось доставлять платно. Общие и сугубо личные впечатления от авто-ПРОСТО ЖЕСТЬ....
Последний раз редактировалось ПриороFF; 02.11.2010 в 13:54.