Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 16:58   #40
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обсуждение доп. оборудования на Приору 2

Цитата:
Сообщение от n0p Посмотреть сообщение
Если бы небыло разницы, не существовали бы тюнинговые наборы и ателье. Разница всегда есть, любую вещь всегда можно улучшить (и ухудшить, да) и нет предела совершенству. Какие переживания, какие нервы? Мне нравится изучать машину, этакое внезапное хобби. Время да, время не вернешь. Поэтому время стоит тратить строго на то, что нравится здесь и сейчас, а не на планирование последующей продажи свежекупленной машины. Купил - ездишь. Хочешь поковыряться и потюнить - ковыряешься и тюнишь. Надоела - продал. Все просто как резинка от трусов, зачем усложнять на ровном месте? Ликвидность и прочее - это хорошо в масштабах торговли вагонами. В реальной жизни важен момент и прилагаемые к продаже усилия. При большом желании можно и сушеную голову обезъяны продать за много денег. Придет время продавать - вот тогда и буду думать о том, как и где найти покупателя и сколько можно заломить по цене. Сейчас этот вопрос абсолютно не актуален, мне и без него забот хватает. Рассматривать машину как инвестицию считаю занятием по меньшей мере бесполезным, т.к. список благоприятных вещей для вкладывания денег уже давно известен и автомобили в нем не фигурируют вообще никак.
согласен, это тоже мое хобби
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх