Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 23:07   #332
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
Вверх