Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 22:45   #331
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
не..твой мотор..придает тебе ссыкливости)))тем более 8 клоповный -экономичный-как ты сказал выше)
Я так не говорил. Я говорил дешевле в обслуживании. Те же ремни на 16 кл. стоят раза в два дороже чем на 8кл.
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:07   #332
Рыбак
Знаток

Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:50   #333
Ромавихрь
Продвинутый новичок

Автомобиль: ПРИОРЫЧ 2170
Вес репутации: 0
Ромавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучшеРомавихрь может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
+1 у кореша Логанка, прошла 80000, из поломок тока ступичные подшибники, у мну пробег 26000 уже все скрепит и пищит, а РЧВ уже 5 штук поменяно, сальники плачут, рычаг КПП по всему салону гуляет и звенит,но я не в обиде, машина не виновата, что её криворукие черти собирают.........
Ромавихрь вне форума  
Вверх
Старый 05.11.2010, 23:59   #334
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 16
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

это...ты по осторожней,сейчас орфографические ошибки начнут искать
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 00:12   #335
Рыбак
Знаток

РЧВ - это что?
Вверх
Старый 06.11.2010, 01:29   #336
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Лоханский мотор
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
как же лоханом не назвать
Устное предупреждение! Ещё раз увижу нарушение п. 2.4.12 - накажу баллами!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 02:10   #337
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тимар Посмотреть сообщение
так у нас ребята умудряются приорку до 220ти разогнать,не знаю как у них это получается.
Сток до 220 кмч - только на затяжном крутом спуске... а если не сток... ну челы на форуме и турбины ставят...

Цитата:
Сообщение от Дартаньян Посмотреть сообщение
Просто люди покупающие логан предпочитают спокойный стиль езды.Французы пытались сделать дешевый авто,получился вот такой авто.Наши пытаются тоже сделать дешевый авто и мне уже страшно,что же там получмтся?
Не надо про стиль езды, от всех тех, кто решил брать логан/сандеро обычно слышно или "это-же иномарка" или "это-же не Ваз".
Старый 06.11.2010, 02:11   #338
palespas
Новичок

palespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себяpalespas имеет великолепную ауру вокруг себя

Я не сказл бы что Логан плохая машинка.Хатя в Приору сел.Случайно/подарили/,после иномарки.Думал ни когда в жизни не сяду в нашу.Ездел на Логане.Приборчики вроде по приятнее и всё.В ношей на много уютней,и думаю по качеству не хуже/но хочу замететь у меня в Приоре полная виброшумоизоляция/.Что в Логане пакраска,что в Приоре,паршивая.Дрыгалка передач и в нашей после обкатки стала работать не плохо,переключаю тремя пальцеми на раз.Поганялся с другом/с дуру/.Логан с делал как два пальца.Темболе в моей кондей,что этим летом пригодилось.
palespas вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 02:26   #339
Fire Mustang
Гость

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 2
Fire Mustang не успел проявить себя

Рено Логан,это только название и лэйба иномарочное ),а по сути это АЗЛК. Моя Приорушка и по экстерьеру и по интерьеру намного красивее и приятнее Логана,а уж по динамике,тут даже сравнивать не стоит.
Старый 06.11.2010, 03:49   #340
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Fire Mustang,
Здесь все понятно, хотя вы указали только на пару преимуществ Приоры, а мне интересно чем руководствуются любители логана, ведь там кроме эмблемы ничего сверхъестественного нет... ну во всяком случае логан по основным параметрам проигрывает Приоре.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема