Логанский мотор не может быть экономичныйм в принципе... Там ДАД.. И этим все сказано. Жрать он будет всего НАМНОГО больше приоровского. Хрянцузы лохи жадные вместо ДМРВ вкрячили в свой убогий мотор ДАД для экономии денег при сборке. Т.к. ДАД в несколько раз дешевле ДМРВ.
Кто жаднее можно еще поспорить. Облегченная поршневая группа... это ж надо придумать. То-то поршня и ломает при разрыве ремней.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
А жрет Приора 16кл. не намного меньше того же 8кл. Логана.
Экономия еще тут спорная.
И этот убогий мотор с одинаковым успехом лопает и 92 и 95 и 98 бензин. Мой пробег уже 102109км, я о плохом бензине только понаслышке знаю, что типа могут чего-то не то залить. Заливался на разных заправках, и фирменных, и дешевых непонятно чьих. Ни разу ничего не глюкнуло. И с машиной по сервисам не таскаюсь.
А ты доезди на своем универсале хотя бы до такого пробега, потом и будешь перья распушивать, расхваливая свою тачку.
+1 у кореша Логанка, прошла 80000, из поломок тока ступичные подшибники, у мну пробег 26000 уже все скрепит и пищит, а РЧВ уже 5 штук поменяно, сальники плачут, рычаг КПП по всему салону гуляет и звенит,но я не в обиде, машина не виновата, что её криворукие черти собирают.........
так у нас ребята умудряются приорку до 220ти разогнать,не знаю как у них это получается.
Сток до 220 кмч - только на затяжном крутом спуске... а если не сток... ну челы на форуме и турбины ставят...
Цитата:
Сообщение от Дартаньян
Просто люди покупающие логан предпочитают спокойный стиль езды.Французы пытались сделать дешевый авто,получился вот такой авто.Наши пытаются тоже сделать дешевый авто и мне уже страшно,что же там получмтся?
Не надо про стиль езды, от всех тех, кто решил брать логан/сандеро обычно слышно или "это-же иномарка" или "это-же не Ваз".
Я не сказл бы что Логан плохая машинка.Хатя в Приору сел.Случайно/подарили/,после иномарки.Думал ни когда в жизни не сяду в нашу.Ездел на Логане.Приборчики вроде по приятнее и всё.В ношей на много уютней,и думаю по качеству не хуже/но хочу замететь у меня в Приоре полная виброшумоизоляция/.Что в Логане пакраска,что в Приоре,паршивая.Дрыгалка передач и в нашей после обкатки стала работать не плохо,переключаю тремя пальцеми на раз.Поганялся с другом/с дуру/.Логан с делал как два пальца.Темболе в моей кондей,что этим летом пригодилось.
Рено Логан,это только название и лэйба иномарочное ),а по сути это АЗЛК. Моя Приорушка и по экстерьеру и по интерьеру намного красивее и приятнее Логана,а уж по динамике,тут даже сравнивать не стоит.
__________________ Уютный дом, хорошая жена,приличный,мощный автомобиль, что ещё нужно человеку, чтобы достойно встретить старость. )
Fire Mustang,
Здесь все понятно, хотя вы указали только на пару преимуществ Приоры, а мне интересно чем руководствуются любители логана, ведь там кроме эмблемы ничего сверхъестественного нет... ну во всяком случае логан по основным параметрам проигрывает Приоре.