Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 00:22   #497
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Рыбак,
по зч, и кузовщина у вас все всегда всё в наличии и стоит недорого? Крашеный передний бампер за 2 тык?
Я чего-то не догоняю, вы чего, бампера каждый месяц меняете? Или кузовщину? Бампера или кузовщина в наличии в магазине рядом с домом принципиального значения не имеют, пока в автомастерской дойдет до вас очередь, запчасти хоть с Дальнего Востока можно привезти. И потом есть КАСКО, в автомастерской куда вас направят после ДТП, ваши запчасти не нужны.
Стоимость да. Подороже будут. Но есть ведь и КАСКО и ОСАГО.

Приведу простой пример. Моему товарищу ( владеет Рено Симбол)трактором зацепило заднюю дверь и заднее крыло. Дверь под замену. Обзвонил он в Питере разборки - нету, обзвонил в Петрозаводске - есть. Привез дверь и в соседнем г.Олонец ( маленький городишко в Карелии на границе с Лен. обл.) ему сделали так, что я долго все чуть ли не с лупой рассматривал, ничего не нашел, никаких огрехов - ни вмятинок, ни отклонений в цвете, вывели все подчистую. Так на ремонт и запчасти он потратил всего половину ( ну может несколько больше половины ) выплат по ОСАГО. Он еще сожалел о том, что не заказал сразу же бампера свежей красочкой обновить. А пока он искал запчасти, его очередь на ремонт как раз и подошла.
Так что в наше время все эти вопросы по запчастям, кузовщине и ремонту решаемы везде и принципиального значения не имеют.

Также у нас в городе ( да и в любом я считаю) в каждой автомастерской стоят в ожидании своей очереди или ремонтируются кучи иномарок вперемешку с отечественными авто. И кузовщина и движки и ходовку и диагностику и промывку. Делают все.
Вверх