Цитата:
Сообщение от Escander
Рыбак,
по зч, и кузовщина у вас все всегда всё в наличии и стоит недорого? Крашеный передний бампер за 2 тык?
|
Я чего-то не догоняю, вы чего, бампера каждый месяц меняете? Или кузовщину? Бампера или кузовщина в наличии в магазине рядом с домом принципиального значения не имеют, пока в автомастерской дойдет до вас очередь, запчасти хоть с Дальнего Востока можно привезти. И потом есть КАСКО, в автомастерской куда вас направят после ДТП, ваши запчасти не нужны.
Стоимость да. Подороже будут. Но есть ведь и КАСКО и ОСАГО.
Приведу простой пример. Моему товарищу ( владеет Рено Симбол)трактором зацепило заднюю дверь и заднее крыло. Дверь под замену. Обзвонил он в Питере разборки - нету, обзвонил в Петрозаводске - есть. Привез дверь и в соседнем г.Олонец ( маленький городишко в Карелии на границе с Лен. обл.) ему сделали так, что я долго все чуть ли не с лупой рассматривал, ничего не нашел, никаких огрехов - ни вмятинок, ни отклонений в цвете, вывели все подчистую. Так на ремонт и запчасти он потратил всего половину ( ну может несколько больше половины ) выплат по ОСАГО. Он еще сожалел о том, что не заказал сразу же бампера свежей красочкой обновить. А пока он искал запчасти, его очередь на ремонт как раз и подошла.
Так что в наше время все эти вопросы по запчастям, кузовщине и ремонту решаемы везде и принципиального значения не имеют.
Также у нас в городе ( да и в любом я считаю) в каждой автомастерской стоят в ожидании своей очереди или ремонтируются кучи иномарок вперемешку с отечественными авто. И кузовщина и движки и ходовку и диагностику и промывку. Делают все.