Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 06:29   #105
27RUS
Новичок

Автомобиль: Toyota Altezza
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем27RUS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приора или Toyota Altezza

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
что то не видел я альтез с 6 подушками да вообще у японцев 2 вроде как болъше не ставят. Да и заводского ксенона я чот не вижу у тебя, ну покрайне мере омывайку фар не вижу. Так что думаю троль очередной здесь поселился
ну хрен знает.
одна в руле, вторая перед пассажиром, третья четвертая в спинках передних сидений , пятая шестая в боковых стойках от лобового стекла примерно и вдоль крыши справа и слева.

как ты увидишь заводской ксенон? фары то не включены

про салон да, тесноват для больших людей, но как говорицца это не краун вам, а спортивный седан. для моего роста вкатывает.

про какого троля вы тут говорите? чтото не пойму
27RUS вне форума  
Вверх