что то не видел я альтез с 6 подушками да вообще у японцев 2 вроде как болъше не ставят. Да и заводского ксенона я чот не вижу у тебя, ну покрайне мере омывайку фар не вижу. Так что думаю троль очередной здесь поселился
что то не видел я альтез с 6 подушками да вообще у японцев 2 вроде как болъше не ставят. Да и заводского ксенона я чот не вижу у тебя, ну покрайне мере омывайку фар не вижу. Так что думаю троль очередной здесь поселился
ну хрен знает.
одна в руле, вторая перед пассажиром, третья четвертая в спинках передних сидений , пятая шестая в боковых стойках от лобового стекла примерно и вдоль крыши справа и слева.
как ты увидишь заводской ксенон? фары то не включены
про салон да, тесноват для больших людей, но как говорицца это не краун вам, а спортивный седан. для моего роста вкатывает.
В интернете «Троллями» на интернет-слэнге называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, флэйм, преследующих других пользователей и иным образом нарушающих этику вежливого общения. Это слово изначально происходит не от мифологических троллей, а от термина в рыбалке, «троллинг», но созвучие так прижилось.
Тоесть человек изначально поднимает какую нибудь тему которая перейдет во флуд, ругань и т.д.
ну хрен знает.
одна в руле, вторая перед пассажиром, третья четвертая в спинках передних сидений , пятая шестая в боковых стойках от лобового стекла примерно и вдоль крыши справа и слева.
как ты увидишь заводской ксенон? фары то не включены
Может хватит звиздеть уже или выложи фото своего чуда. На тех фотках, что ты выложил я невижу в передних стоиках айрбегов. Также не вижу омывателя фар - если не знаете то заводской ксенон предпологает наличие оных. У японцев свои нормы безопасности и требование к экологии. Так что больше двух подушек в японской машине не найдешь.
А вообще прикольная машина, запаска подойдет тока на задние колеса ну у японцев наверное своя логика:biggrin:до такого даже АВТОВАЗ не додумался
запаска подойдет тока на задние колеса ну у японцев наверное своя логикадо такого даже АВТОВАЗ не додумался
сомнительно,что только на заднее,но за альтеззу не скажу,врать не буду. Знаю только,что сервисная сеть там развита нереально,сотовые берут везде,номера сервисных тел.забиты в комп. И сервисмен всегда найдет машину,вызвавшую помощь,по встроенному GPS/
Цитата:
Сообщение от F1
если не знаете то заводской ксенон предпологает наличие оных.
Не предпологает,похоже вы не знаете. В моем альбоме машина с ксеноном,никаких омывателей.
Не предпологает,похоже вы не знаете. В моем альбоме машина с ксеноном,никаких омывателей.
Давайте вы не будешь судить что я знаю что нет.
Вам тупо диллер воткнул ксенон может даж модульный, но он не заводской готов спорить.
Есть ГОСТ который требует наличие омывателя фар и все.
Если есть возможность пробейте свой вин код авто в нормальной программе.
Давайте вы не будешь судить что я знаю что нет.
Вам тупо диллер воткнул ксенон может даж модульный, но он не заводской готов спорить.
Есть ГОСТ который требует наличие омывателя фар и все.
Если есть возможность пробейте свой вин код авто в нормальной программе.
Вы хоть чуть в курсе обсуждаемой проблемы?? Какой ГОСТ в Японии??? Какой ВИН код на японских машинах??? Не позорьтесь в самом деле...
Легко, вопервых я не посмотрел ваш авто и подумал что у вас нормальная машина купленная у диллера. Во вторых ГОСТ у нас и эта машина не соответствует ГОСТУ её можно легко было завернуть и не оформлять. Или в плоть до того что на учет не ставить. Я наблюдал как Субару пригнали с пердаком размером с ведро и чела н=грузили японец поставил...ТО....конечно пройдешь скажишь с японии так пришла...:biggrin:
Так что вы там утверждаете что на Toyota Altezza запаска подойдет на переднее колесо ? На что спорить будем ? Если бы такое соорудил АВТОВАЗ то любители праворульных помоек уже бы на своих форумах обсирали бы до потери пульса. А тут бля тайота ну нечего там дороги хорошие. связь хорошая и т.д. самому не смешно ?