Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2010, 21:04   #2143
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от LUypuk Посмотреть сообщение
motobest, т.е. получается он три раза должен качать а на четвертый нет?
пойду послушаю сколько у меня.
Три раза будет качать. На-четвертый раз - начнет качать, только если заведем двигатель. Даже если после трех включений без запуска двигателя пройдут сутки и более (без отключения аккумулятора), без запуска двигателя насос качать не будет. Это просто запрограммировано и не зависит от давления в системе питания.
Вот пример:
Я приехал домой, заглушил двигатель, открыл ворота. Включил зажигание без запуска двигателя (чтобы не замкнуло руль) и накатом закатился во двор. Выключил зажигание.
Открыл ворота гаража. Включил зажигание без запуска двигателя (чтобы не замкнуло руль) и накатом закатился в гараж.
Вышел из машины и понял, что оставил открытым окно. Включил зажигание и закрыл окно. Все три раза бензонасос качал вхолостую.
Утром включил зажигание, а бензонасос не качает. Запустил стартер. Двигатель схватил и заглох.
Выключил - включил зажигание, насос накачал бензин и машина завелась.

Двигатель заглох чисто случайно, а не от того, что насос предварительно не накачал топливо. Оно было в системе и под давлением. Да и насос уже качал его после запуска стартера.

P.S. Да вот еще, теперь я знаю, что руль не замкнет в любом случае, пока не вытянешь ключ из замка. Теперь закатываюсь во двор без включения зажигания! ))))))))

Последний раз редактировалось motobest; 11.11.2010 в 21:19.
motobest вне форума  
Вверх