а у кого сколько зим выдержал штатный аккум?
желательно данные по Москве
думаю менять его или нет. может все-таки на зиму купить что-нить от Варты или Мулту а его на лето оставить?
Как я понял машинка у Вас новая? Думаю, что одну зиму АКБ точно переживёт.
У меня родной АКОМ Стандарт без особых проблем пережил прошлую зиму.
При выборе АКБ обязательно смотрите на дату выпуска, особенно при покупке Varta. Не знаю как в других регионах, а у нас в Тюмени очень много старых Варт. Они дорогие, их видемо берут редко.
miki125, две зимы пережил... нормуль
значит не буду торопиться с заменой.
а какой аккум стоит? или с завода они все одинаковые?
заводская комлектация одинаковая .АККОМ . так . по мойму.
да но надо брать во внимание . что у меня гаражный вариант . в самые морозы я его на ночь на зарядку ставил . а иначи труба. но и машиной пользавался через 3-4 дня. из постоянных нагрузок бк. маг. буфер. сига. ток покоя . често . никогда не мерил . надо будет . как нибуть занятся.
а варта у меня на Оке пять зим на улице . :smile: всега готова завестись.:smile:
а у кого сколько зим выдержал штатный аккум?
желательно данные по Москве
думаю менять его или нет. может все-таки на зиму купить что-нить от Варты или Мулту а его на лето оставить?
Мой полтора года. В крайней к плюсу банке плотность ниже 1,19 через 3 дня после зарядки. Банка не замкнута, вероятнее всего шина накрывается. В мороз- точно засада будет. Купил Варту D 39. Проверь состояние аккумулятора и решай. На предыдущей девятке штатный прослужил шесть лет без проблем.
vlixup, значит создал давление с первого раза.
на святогоре 2.0 зимой два раза жужжал. потом хоть обкрутись - тишина.
на тойоте тоже было пару раз. после замены насоса - всегда один.
так что иногда можно и пару раз крутануть ключ что бы убедиться.