Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 16:01   #320
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Любимые компьютерные игры!

Считаю, что не стоит тратиться на мощные компы, консоль- вот решение. У меня 40 дюймовый телек с Full HD 1080р, и говорю вам точно- ни одна игруха на компе так круто не смотрится, как консольная на телеке с HD! + никогда ниче не тормозит, всегда всё на максимуме, графа класс, игры-халява с торрента+ можно играть хоть в четвером. + всяких приблуд до хрена(гитары, барабаны, мув.контроллеры, рули). Чувства испытываемые при игре с другом в хоккей или футбол не сравнить ни с одним компом. Короче мой вам совет, покупайте бокс или ПС3, и ноут для интернета(у меня так), выйдет дешевле чем крутой комп(который устареет очень быстро) или так же, если еще телек дюймов 38 с Full HD прикупить, а удовольствия и возможностей в плане игр тьма. Например бокс б/у прошитый можно за 8000 взять, да еще и с коллекцией игр+ телек 38 дюймов тыщ 25, а то и дешевле= крутой комп.