Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 22:34   #311
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
В 11 главе дом сожгли...
ага...просто я 15 прошел и неделю не играл...а дом мне запомнился)))

мне тож эт не понравилось что все по плану...и оступать нельзя...а еще то что много видео сидишь и смотришь как кино...вместо того чтоб играть...если пропустить его то уже бывает не понятно что произошло
Старый 10.10.2010, 22:38   #312
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну даа. А мне еще Асассинс Грид 2 нравится, прошел всю, вот вроде продолжение должно скоро выйти. Вот это на самом деле стоящая игра!
Старый 17.10.2010, 11:28   #313
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Фалаут_4:Новый Вегас вышла для бокса)))) жду с нетерпение руссской локализации на днях для пк
Somik вне форума  
Вверх
Старый 06.11.2010, 14:06   #314
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

взял вот поиграть биошок,на диске две части какая лучше 1-я или 2-я?
Старый 08.11.2010, 09:33   #315
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
взял вот поиграть биошок,на диске две части какая лучше 1-я или 2-я?
В превой играешь за человека, во второй за большого папика. Обе интересные.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 15:05   #316
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
дата релиза Call Of Duty 7: Black Ops намечается на ноябрь 2010 года (и это официально) если не перенесут дату так как разработчики енто дело любят
Вышла 9 ноября. Но все сайты взорваны волной не довольных. Лицуха виснет и куча лагов. Вот такие дела, хреновые...

Водительский стаж с 1984 г.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 15:24   #317
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Вышла 9 ноября. Но все сайты взорваны волной не довольных. Лицуха виснет и куча лагов. Вот такие дела, хреновые...
На торрентах народ качает, некоторые раздачи вполне играбельны. Щас куплю новый комп и тада качну. Хочется поиграть на максимальных установках и с удовольтсвием.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2010, 15:42   #318
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Коллеге сегодня с ОЗОНа привезли, там в нутрях еще железный браслет прилагается, плакат и т.д., посмотрим чего скажет.
Старый 12.11.2010, 15:50   #319
ПриороFF
Лидер квартиры №89

ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Из последнего во что играл, на боксе порадовали gears of war 2 и devil may cry 4, ну оч круто зацепило, на PS 3 рубил в heavy rain. Биошок вначале интересный, ближе к концу надоедает, ничего нового не происходит, так же на боксе Alan wake, сначала круто, а потом все однообразно и надоедливо. А в gears of war 2 и heavy rain со мной даже жена всегда сидела и смотрела, так ей понравилось, хотя в общем отрицательно относится к консолям и играм.
Старый 12.11.2010, 16:01   #320
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Считаю, что не стоит тратиться на мощные компы, консоль- вот решение. У меня 40 дюймовый телек с Full HD 1080р, и говорю вам точно- ни одна игруха на компе так круто не смотрится, как консольная на телеке с HD! + никогда ниче не тормозит, всегда всё на максимуме, графа класс, игры-халява с торрента+ можно играть хоть в четвером. + всяких приблуд до хрена(гитары, барабаны, мув.контроллеры, рули). Чувства испытываемые при игре с другом в хоккей или футбол не сравнить ни с одним компом. Короче мой вам совет, покупайте бокс или ПС3, и ноут для интернета(у меня так), выйдет дешевле чем крутой комп(который устареет очень быстро) или так же, если еще телек дюймов 38 с Full HD прикупить, а удовольствия и возможностей в плане игр тьма. Например бокс б/у прошитый можно за 8000 взять, да еще и с коллекцией игр+ телек 38 дюймов тыщ 25, а то и дешевле= крутой комп.