Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 17:22   #313
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Получил позавчера свой матрикс по почте, заказывал на shtat-msk.com. В общем вопрос к представителю: 1.черный ящик- показывает только квадратики, больше ничего 2. версия на экране бк 3.1+(на сайте производителя я такой версии не нашел) - стоит ли заморачиваться перепрошивать на более позднюю версию? 3. иногда пропадает связь с к-линией, на дисплее просто прочерки, через некоторое время все работает!!!4. При первом подключении сделал все согласно инструкции, но модель установленных мозгов на моем авто он так и не показал, как я не пытался это сделать и в ручном и в автоматическом режиме!!! Пока увы расстроен покупкой!!!!!
Почему купил штат? На предыдущем авто у меня стоял штат 112х4, который отработал мне верой и правдой 5 лет, да и сейчас продолжает трудиться у нового хозяина, никогда проблем с ним не было, никаких потерь с к-линией, все данные по показаниям, версия мозгов (даже после перепрошивки), расход, объем топливного бака, и т.д. были точными!!! почему на приора матрикс с этим проблемы? сегодня подъехал на заправку бк показывает остаток 22 литра, заправляю 23 (у приоры бак 44) а у меня бак еще не полный, вошло еще 7 литров!!!!! Я так понимаю что программы для приор еще не доработанные, или я что то не так делаю!!!!! Я просто сравниваю БК "Штат 112х4 синий" и "Приора Матрикс" с тем у меня не было вообще никаких проблем, поставил и ездил ничего не перепрошивая и тарируя, с этим какие то заморочки, перепрошивки, теперь еще и кабель блин заказывать, а это еще рублей 500 с почтовыми расходами!!!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 14.11.2010 в 17:34.
centrumnsk вне форума  
Вверх