Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:07   #11
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 18
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
жалко что я поздно наткнулся на эту ветку, так бы сразу заказал кабель, а может быть вообще бы на время отказался от покупки бк!!! Опять блин расходы кстати а что это за версия 3.2b, на сайте есть только 3.2+ от 27.09.2010 http://www.shtat.ru/produkt/priora/
Напишите нам письмо со ссылкой на данный форум. Вышлем кабель бесплатно.

Вопрос к Штату: какого рожна мне высылают старую версию? Раньше такого безобразия не отмечалось, мы и выслали клиенту неглядя
Или мне надо прямо с грузовых тащить всё на перепрошивку?

centrumnsk, приносим извинения. Ждем письмо.