Вячеслав Юрьевичконтакт вынимал-вставлял,БК отзывается только на нажатие кнопки "часы",то что "нет связи с ЭБУ" надписи не появляется. Если вынимаю из БК, вставляю штекер (с К-проводом) то опять же появляется "демо" без голосовых сообщений ,на зажигание не реагирует.
Вчера перепрошил на 3.2+,то же самое,
попробую сегодня на 3.2+b.
Хорошо бы иметь методику пошаговую проверки БК
надо проверить вольтметром к-линию на колодке бк (саму колодку от бк отключить на время проверки, включить зажигание)
Получил позавчера свой матрикс по почте, заказывал на shtat-msk.com. В общем вопрос к представителю: 1.черный ящик- показывает только квадратики, больше ничего 2. версия на экране бк 3.1+(на сайте производителя я такой версии не нашел) - стоит ли заморачиваться перепрошивать на более позднюю версию? 3. иногда пропадает связь с к-линией, на дисплее просто прочерки, через некоторое время все работает!!!4. При первом подключении сделал все согласно инструкции, но модель установленных мозгов на моем авто он так и не показал, как я не пытался это сделать и в ручном и в автоматическом режиме!!! Пока увы расстроен покупкой!!!!!
Почему купил штат? На предыдущем авто у меня стоял штат 112х4, который отработал мне верой и правдой 5 лет, да и сейчас продолжает трудиться у нового хозяина, никогда проблем с ним не было, никаких потерь с к-линией, все данные по показаниям, версия мозгов (даже после перепрошивки), расход, объем топливного бака, и т.д. были точными!!! почему на приора матрикс с этим проблемы? сегодня подъехал на заправку бк показывает остаток 22 литра, заправляю 23 (у приоры бак 44) а у меня бак еще не полный, вошло еще 7 литров!!!!! Я так понимаю что программы для приор еще не доработанные, или я что то не так делаю!!!!! Я просто сравниваю БК "Штат 112х4 синий" и "Приора Матрикс" с тем у меня не было вообще никаких проблем, поставил и ездил ничего не перепрошивая и тарируя, с этим какие то заморочки, перепрошивки, теперь еще и кабель блин заказывать, а это еще рублей 500 с почтовыми расходами!!!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 14.11.2010 в 17:34.
centrumnsk, шейся , обязательно в Вашем случае . Мой Матрикс сейчас расход и бак практически не врет ( версия ПО 3.2b ) , был один момент - в пробке после того как карлсон сработал несколько раз БК повис наглухо ,машина тупо стояла на месте - на метр в пробке не продвинулся . Выключил и завел двигатель -прошло .
centrumnsk, шейся , обязательно в Вашем случае . Мой Матрикс сейчас расход и бак практически не врет ( версия ПО 3.2b ) , был один момент - в пробке после того как карлсон сработал несколько раз БК повис наглухо ,машина тупо стояла на месте - на метр в пробке не продвинулся . Выключил и завел двигатель -прошло .
жалко что я поздно наткнулся на эту ветку, так бы сразу заказал кабель, а может быть вообще бы на время отказался от покупки бк!!! Опять блин расходы кстати а что это за версия 3.2b, на сайте есть только 3.2+ от 27.09.2010 http://www.shtat.ru/produkt/priora/
жалко что я поздно наткнулся на эту ветку, так бы сразу заказал кабель, а может быть вообще бы на время отказался от покупки бк!!! Опять блин расходы кстати а что это за версия 3.2b, на сайте есть только 3.2+ от 27.09.2010 http://www.shtat.ru/produkt/priora/
Точно такая же как и 3.2+,но бубнит и пишет,что у вас не включен ближний свет при достижении скорости более 20 км\ч при выключенных габаритах.Из всех прошивок,что я прошивал себе,начиная с 2.7 эта более-менее работает(как и 3.2+),но есть небольшие косячки
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Напишите нам письмо со ссылкой на данный форум. Вышлем кабель бесплатно.
Вопрос к Штату: какого рожна мне высылают старую версию? Раньше такого безобразия не отмечалось, мы и выслали клиенту неглядя
Или мне надо прямо с грузовых тащить всё на перепрошивку?
centrumnsk, приносим извинения. Ждем письмо.
Веймар, Вы забыли что расход поправили , эту тему обсуждали здесь , вот взял на заметку и понаблюдал как теперь с расходом и баком . Факт - по приборке бак и средний кажет точно так же как и БК , у меня теперь все совпадает .