Цитата:
Сообщение от YARYCK
У ВАЗа есть каталог с чёткой нумерацией. Нужна деталь - сверил номер и купил. С тойотой надо заморачиваться. Я никогда ничего не покупал в инете из запчастей. Почему бы просто не написать - радиатор для тойоты короллы и не пудрить людям мозги?
|
Вадим, тебе уже говорили, что из-за огромного кол-ва моделей, производителей и т.д. написать "радиатор для тойоты короллы" просто нереально. Все находят что им нужно и не парятся.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И гайцы такие тупые, что не понимают подделки? Это уголовщина вообще-то!
|
Причем здесь тупые гайцы и уголовщина ??? Я говорю, что в ПТС можно хоть черта лысого нарисовать. И нет праворуких филдеров с двигом 1,6 л. Нет. Это твой знакомый не знает какой двигатель на его машине. А отсюда и до проблем типа "Хонда - вариатор" недалеко...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На ВАЗах везде есть корректор - электро или гидро, но есть. Не выпускают ВАЗов без корректора фар
|
Тогда сорри, видимо я не понял. А ты можешь поподробней, что это такое на ВАЗ 2101 и где он установлен ?
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Гы....чуден француз)))Люди боятся покупать через экзист-и не только-это понятно?))))
|
Это проблемы тех, кто боится. Ни одного моего знакомого екзист еще не кинул.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да и дорого там как мне знакомый владелец Ванетт сказал, он там не стал заказывать сам..
|
Экзист я привел для примера, чтобы показать, что найти запчасть - не проблема.