Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 20:54   #115
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вадим, тебе уже говорили, что из-за огромного кол-ва моделей, производителей и т.д. написать "радиатор для тойоты короллы" просто нереально. Все находят что им нужно и не парятся.
Что, так много королл-филдеров? Я честно говоря на поиски этой шняги забил уже. Зла не хватает с такой организацией! Ещё кстати одна заморочка - вместо простого заказа простой детали надо напрягаться в знании английского и разбираться в нестандартных каталогах.

Цитата:
Причем здесь тупые гайцы и уголовщина ??? Я говорю, что в ПТС можно хоть черта лысого нарисовать.
Ты ещё скажи, что ошибка в том, что больше сотни лошадок убрали из ПТС. Значит этот твой знакомый недоплачивает довольно крупную сумму в виде налогов и ОСАГО у него недействительная.
Цитата:
И нет праворуких филдеров с двигом 1,6 л. Нет. Это твой знакомый не знает какой двигатель на его машине.
Если в доках так написано, значит и ПТС такой ему тойота выдала. Ты ещё скажи, что япошки ошиблись))))))))

Цитата:
Тогда сорри, видимо я не понял. А ты можешь поподробней, что это такое на ВАЗ 2101 и где он установлен ?
Я про копейку не говорил. Копейку с 80-х годов прошлого века не выпускают.
Цитата:
Это проблемы тех, кто боится. Ни одного моего знакомого екзист еще не кинул.
Представляю - например, покупаю тот же радиатор для приоры, а на нём вмятины или он неплотный, течёт. Что мне с ним делать?

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
С Приорой же прокатывает-110 л.с. вместо 98-ми заявленных...
Это сделано официально и ничего не нарушает. Может давай ещё чужих поддерживать подобными вещами?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Вадь, скорее всего ошиблись в гибдд. 1NZ-FE это полторашка. Я не ошибаюсь, так все каталоги показывают. Ты тоже врать не будешь, тебе это нах не сдалось.
Я как бы официальным докам привык верить. Тем более зачем, с какой целью ГИБДД было бы вместо 1,5 писать 1,6?
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
У меня в ауди (ты ее видел) в птс 100 кобыл было написано, хотя фактически 101. Тоже гибдд "ошиблось" )))
Я её не только видел, ты меня на ней возил по Воронежу. Мне она понравилась.
YARYCK вне форума  
Вверх