Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вадим, тебе уже говорили, что из-за огромного кол-ва моделей, производителей и т.д. написать "радиатор для тойоты короллы" просто нереально. Все находят что им нужно и не парятся.
|
Что, так много королл-филдеров? Я честно говоря на поиски этой шняги забил уже. Зла не хватает с такой организацией! Ещё кстати одна заморочка - вместо простого заказа простой детали надо напрягаться в знании английского и разбираться в нестандартных каталогах.
Цитата:
Причем здесь тупые гайцы и уголовщина ??? Я говорю, что в ПТС можно хоть черта лысого нарисовать.
|
Ты ещё скажи, что ошибка в том, что больше сотни лошадок убрали из ПТС. Значит этот твой знакомый недоплачивает довольно крупную сумму в виде налогов и ОСАГО у него недействительная.
Цитата:
И нет праворуких филдеров с двигом 1,6 л. Нет. Это твой знакомый не знает какой двигатель на его машине.
|
Если в доках так написано, значит и ПТС такой ему тойота выдала. Ты ещё скажи, что япошки ошиблись))))))))
Цитата:
Тогда сорри, видимо я не понял. А ты можешь поподробней, что это такое на ВАЗ 2101 и где он установлен ?
|
Я про копейку не говорил. Копейку с 80-х годов прошлого века не выпускают.
Цитата:
Это проблемы тех, кто боится. Ни одного моего знакомого екзист еще не кинул.
|
Представляю - например, покупаю тот же радиатор для приоры, а на нём вмятины или он неплотный, течёт. Что мне с ним делать?
Цитата:
Сообщение от Yurets
С Приорой же прокатывает-110 л.с. вместо 98-ми заявленных...
|
Это сделано официально и ничего не нарушает. Может давай ещё чужих поддерживать подобными вещами?
Цитата:
Сообщение от Axt
Вадь, скорее всего ошиблись в гибдд. 1NZ-FE это полторашка. Я не ошибаюсь, так все каталоги показывают. Ты тоже врать не будешь, тебе это нах не сдалось.
|
Я как бы официальным докам привык верить. Тем более зачем, с какой целью ГИБДД было бы вместо 1,5 писать 1,6?
Цитата:
Сообщение от Axt
У меня в ауди (ты ее видел) в птс 100 кобыл было написано, хотя фактически 101. Тоже гибдд "ошиблось" )))
|
Я её не только видел, ты меня на ней возил по Воронежу. Мне она понравилась.