Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2010, 21:44   #577
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом

Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Мне кажется если укоротить шток то это не поднимет температуру открытия термостата
Мне тоже так кажется. Поэтому и переспросил.
Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Если уж и пытаться увеличить температуру открытия термостата, то надо ставить подкладки под защелки в корпусе. Ведь термочувствительный элемент при повышении температуры сжимает пружину и отрывает клапан от седла. Увеличив подкладками усилие на пружине, увеличиваем температуру открытия.
П.С. В крайнем случае при проведении эксперимента подкладки всегда проще убрать чем наращивать шток в случае неудовлетворительного результата...
К этому варианту я больше склоняюсь. Наверное нужно сделать разрезные шайбы по диаметру пружины и подбором их толщины выставить начало открытия 90-92 градуса
YARYCK вне форума  
Вверх