Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2010, 15:59   #842
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
1. Я немецкий учил. Слово радиатор встречается в 12 пунктах. Какой из них именно нужный радиатор? Нет ни фото ни каталога ни каталожных номеров.

2. Вчера хотел, а то меня тут обвинили, что нет филдера. Он на стоянке стоит. Охрана на стоянку не пустила, тем более с фотоаппаратом. Сделаю ещё фотки. Никуда машина из Воркуты не денется.

3. ВИН кузова у меня есть - я по нему каталоги вчера копал по инету. Можешь пробить машинку. В личку номер могу прислать.

4. Там как выясняется есть косяк. В ПТС написано, что двигатель 1,6 л, а здесь знающие ребята говорят, что на самом деле это 1,5л. ХЗ кому больше верить - докам или людям?
1. Если я в ПДФ один файлик кину - сможешь со смысловым переводом технического текста?

2. угумс, жду. Мож с хозяином сходишь, чтоп открыл, мотор, салон, багажник сфотать... а то мож у хозяина уже фоты есть... мож их кинуть получицо..

3. Вин давай, еще бы мотора модель..

4. епт.. ну ты давай скрин ПТСки, мотор, кузов, вин и дату место выдачи оставь, остальное затрешь и в личку. Чем смогу-помогу.