Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 08:31   #831
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
ребята, нефиг навязывать свое мнение другим - всего и делов :smile:
ни коим образом не пытаюсь навязать тойоту или еще чего сибирским приороводам, но и слушать что я езжу на фуфле не собираюсь
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...
borisamur вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 12:04   #832
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Да ты серьезно не относись,работа у человека такая!Мы же прекрасно знаем как на самом деле...
ну мы тоже в курсе:
http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html
Цитата:
ну вот и проверил я свой птс:(
у меня спасио 97г.на доках короллы 87г.,а мне сегодня выдали инфу что в приморье на мой птс ещё была поставлина корона!
и чё ща делать?
хоть вешайся:(
как то проходить,как снять для продажи?
Цитата:
Запрет эксплуатации конструкторов в Хабаровске ? и что мне делать?
и таких случаев куча.у знакомого т-креста уже шесть лет,и когда захотел продать то оказалось что на его птсе в приморье ездиет ниссан цедрик!!!!! это вобще как?
он щас и продать не может и доки забрать с гаи.
приморци реально там намутили с машинами ради своей выгоды,барыги чёртовы,людям теперь чё делать та?????
Цитата:
Мужики, у меня тоже проблема. Купил жене тойоту, не конструктор, 3 хозяина, 1 - д.восток- год владения, 2-нижневартовск- год, 3-й там же, но ездил 4 года. Купил в новосибе, при постановке сказали, что есть двойник птс, ниссан ад в башкирии. Получение птс во владике обоих машин было в разрыв 3 дня. В прошлом году ад утилизирован. Мой птс - оригинал, проверял эксперт, прозвоны еще не делали. Говорят, что возможно ошибка таможни, не знаю чего ждать. Кто что думает?
что вы там про "нет проблем с конструкторами" говорили?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 12:24   #833
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
ну мы тоже в курсе:
http://forums.drom.ru/law/t1151463939.html

что вы там про "нет проблем с конструкторами" говорили?
у мну проблем не было... надо просто с умом к делу подходить...
Старый 15.11.2010, 12:34   #834
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ага, спасиб что поправил - по номеру кузова. именно по нему я пружины для короллы и искал на экзисте.
у мну пружина лопнула задняя левая, в вождях купил за 750р
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 12:38   #835
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
у мну проблем не было... надо просто с умом к делу подходить...
Кстати на счёт ума. полез на дром искать, с какими движками идут ПР филдеры для сингапура.
Наткунлся на следующие темы:
фото отчет по установке опор от ВАЗ-2110
Воздуховоды к ногам задних пассажиров на 120 кузове (runx)

Вообщем колхоз на Дроме очень популярен. Только вот при втирании ВАЗоводам обычно гояорят, что езди, да радуйся )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 12:41   #836
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
серьезно и не отношусь, будем людьми - не нужно навязывать свое мнение только и всего.
человек купил приору - она ему понравилась, это его выбор.
мой выбор тойота. доказывать что-то друг другу считаю излишне
RSK вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 12:43   #837
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати на счёт ума. полез на дром искать, с какими движками идут ПР филдеры для сингапура.
Наткунлся на следующие темы:
фото отчет по установке опор от ВАЗ-2110
Воздуховоды к ногам задних пассажиров на 120 кузове (runx)

Вообщем колхоз на Дроме очень популярен. Только вот при втирании ВАЗоводам обычно гояорят, что езди, да радуйся )))
да не.. это они от синдрома вечной занятости автомобилем отойти не могут. А некоторые чтобы совсем без забот не ездить покупают из теплых стран машины, чтобы потом воздуховоды мутить, подогревы и пр... ну там тоже есть мозгоклюи-рукоблуды, чо вы.. вроде как в одной стране живем))))
Старый 15.11.2010, 14:37   #838
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
серьезно и не отношусь, будем людьми - не нужно навязывать свое мнение только и всего.
человек купил приору - она ему понравилась, это его выбор.
мой выбор тойота. доказывать что-то друг другу считаю излишне
Ага! пусть каждый сам решает. И ВАЗ имеет много преимуществ (конечно японки тоже имеют много) но кому какие преимущества нужны пусть решают сами владельцы.
Старый 15.11.2010, 15:00   #839
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут: http://needet.ru/toyota/corolla_fiel...0062&open=true
Ярик ты чо.. у мну банальный аглицкий курса 5го класса... и то нашел.. епт..
а ты какой доп язык учил? нада с немецким кого-то найти...
Я немецкий учил. Слово радиатор встречается в 12 пунктах. Какой из них именно нужный радиатор? Нет ни фото ни каталога ни каталожных номеров.

Цитата:
Ярик, а сделай, пожалста, фотку Филдера...
Вчера хотел, а то меня тут обвинили, что нет филдера. Он на стоянке стоит. Охрана на стоянку не пустила, тем более с фотоаппаратом. Сделаю ещё фотки. Никуда машина из Воркуты не денется.

Цитата:
еще бы фотку ПТСки в личку или просто переписать
ВИН кузова у меня есть - я по нему каталоги вчера копал по инету. Можешь пробить машинку. В личку номер могу прислать.

Цитата:
а то грят косяк с ПТСками начался.. отзывают регистрацию у некоторых...
Там как выясняется есть косяк. В ПТС написано, что двигатель 1,6 л, а здесь знающие ребята говорят, что на самом деле это 1,5л. ХЗ кому больше верить - докам или людям?

Цитата:
у мну пружина лопнула задняя левая, в вождях купил за 750р
Старую небось купил? Приоровская пружина стоит 1430 рублей
Кстати, обратите внимание, как выглядит вазовский интернет магазин. Всё ясно и понятно. Ни слова по английски. Удобное меню и навигация. http://vazdetal.ru/kat.html
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 15:10   #840
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Работа моя турбинами управлять и теплофикацией. Я не имею отношения к ВАЗу. В моём городе нет даже оф. дилера. Это ложь и клевета в мой адрес!
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема