Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 14:05   #11
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помощь с выбором музыки...

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
усил установлен "дешева" могли бы хот какую-то фальш панель сделать! - ну твой выбор. Саб.... нормуль.. и голова - древняя, но хорошая!
я то музыку в свое авто делал сам :-)
Принципиально мною фальшпанель не рассматривалась,так как это противоречило моей концепции,а т.е. я стремился как можно сильнее сделать пропускаемость саба в салон,а фальшпанель этому никак не способствует,для этого и родная полка улетела в мусорное ведро,а за место неё,обосновалась изготовленная мною рамка и обтянутая тоненькой тканью!У меня и басовый моноблок просто лежит между спинками сидений и ящиком,так как имеет полуметровую длину,и места для его установки просто нет,т.к. провода максимально укорочены!Изначально попытка установить фальшпанель была,но сошла на нет,из-за своей нефункциональности,так как при проколе колеса,саб ввиду своих немалых габаритов,сдвигается только внутрь,чтобы извлечь запаску!
А ГУ моё хоть и древнее,но это полный аналог 88-му,и менять шило на мыло не имеет смысла,а по дизайну мой мне даже больше нравится,если можно было бы купить такой новый,купил бы не раздумывая!
И что ты подразумеваешь под понятием-делал музыку сам?