усил установлен "дешева" могли бы хот какую-то фальш панель сделать! - ну твой выбор. Саб.... нормуль.. и голова - древняя, но хорошая!
я то музыку в свое авто делал сам :-)
Принципиально мною фальшпанель не рассматривалась,так как это противоречило моей концепции,а т.е. я стремился как можно сильнее сделать пропускаемость саба в салон,а фальшпанель этому никак не способствует,для этого и родная полка улетела в мусорное ведро,а за место неё,обосновалась изготовленная мною рамка и обтянутая тоненькой тканью!У меня и басовый моноблок просто лежит между спинками сидений и ящиком,так как имеет полуметровую длину,и места для его установки просто нет,т.к. провода максимально укорочены!Изначально попытка установить фальшпанель была,но сошла на нет,из-за своей нефункциональности,так как при проколе колеса,саб ввиду своих немалых габаритов,сдвигается только внутрь,чтобы извлечь запаску!
А ГУ моё хоть и древнее,но это полный аналог 88-му,и менять шило на мыло не имеет смысла,а по дизайну мой мне даже больше нравится,если можно было бы купить такой новый,купил бы не раздумывая!
И что ты подразумеваешь под понятием-делал музыку сам?