Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009, 20:18   #535
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от mish-ka Посмотреть сообщение
YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
Ну с чипом ты супер придумал! Чувак, умён! А на расход же **** Да и зачем..
По поводу везения ты прав, нам че-то здесь везет, не паримся еще с машиной.. у меня вот пока полгода(тьфу тьфу тьфу), а сломать может каждый

Последний раз редактировалось Доцик; 22.01.2009 в 20:33. Причина: ненормативная лексика
Wamark вне форума  
Вверх