Мда-аа, этот Андрей типичный апологет, а они смотрят на вещи оччень субъективно! И если человек что-то так яростно восхваляет, поневоле задумываешься адекватен ли он...
mish-ka, Мак, GryN, Не знаю, кому как, а мне этот Андрей резко негативен. Несколько лет назад у меня была нексия - продал, замучила она меня за полгода. А вот вазов было от пятёрки до приоры все модели, кроме пятнашки и её семейства - ни одна не подводила и денег не сосала!
YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
YARYCK,
Ну а у меня с ВАЗами сложились интересные отношения, чем свежее по г.в. была машина, тем больше доставляла проблем..... Хотя всегда до дому довозили, но иногда только благодаря моей изобретательности и куче хлама в багажнике.
Не буду говорить, что мой теперешний авто предел мечтаний, но я год уже не нервничаю по поводу доеду или нет. Успокоился, расслабился...
И меня он вполне устраивает динамикой (чип),комфортом и эргономикой управления. А выбирать не пришлось долго - брат четыре года ездит и не парится.
Так, что каждый выбирает авто под себя. И кому то везёт а кому то нет..............
Ну с чипом ты супер придумал! Чувак, умён! А на расход же **** Да и зачем..
По поводу везения ты прав, нам че-то здесь везет, не паримся еще с машиной.. у меня вот пока полгода(тьфу тьфу тьфу), а сломать может каждый
Последний раз редактировалось Доцик; 22.01.2009 в 20:33.
Причина: ненормативная лексика
Ну с чипом ты супер придумал! Чувак, умён! А на расход же **** Да и зачем..
Прошивка грамотная от профи (SVV). Как раз и для снижения расхода.
Улучшились низы - прёт от 1500об. Двиг мягкий, эластичный и ни каких рывков.........
Грамотно настроенный движок всегда хорошо!
mish-ka, чтож неужто с завода шьют так херово?... что расход и динамика херово идут.. интересно. Мож тоже прошиться
С завода всё в угоду экологии. Если хочешь побольше узнать про чип-тюнинг даю ссылку: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/21738.htm
Почитай хотя бы ради интереса.
В разделе Форсаж много интересного и всё применимо к ВАЗам.
з.ы. В моём профиле Ultra SE это моя прошивка.