Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2010, 06:49   #755
Оленька 599
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Оленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоватьсяОленька 599 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Ну вот считай что я должен.
Наконец-то после 3 лет эксплуатации чуда российского автопрома наступило мне счастье... поменял прошивку. У меня была прошивка ещё самая первая, а у неё был глюк, зимой при переходе на нетраль или при резком торможении, она глохла. Так же в пробке, когда едешь на первой, после того как отпустишь газ и движок сбросит до 800 оборотов, был подхват этих 800 и машина начинала дергаться (2-4 раза). Не очень приятно. Но вот на выходных прошился у Жени и сегодня по гололеду опробовал. При резких торможениях движок не глох, да и в пробке проблема с дергатней пропала. Так что Жень-молодца.
Ну и может кому на будущее поможет. У меня стоит доп сига, которую ставил на Мехе. Поставили мне её на контроллер, что делало невозможным вытащить последний. Ну я естественно срезал 2 сторонний скотч, отодвинул блок сиги в сторону, открутил 2 гаечки на 10, а ЭБУ все равно не снимается. Корячился долго, пока не сгонял домой и не прочел Камасутру, из которой вычитал, что с противоположной стороны ЭБУ гайка специально не накручина. Естественно установщики именно на это место посадили землю, хотя на расстоянии 5 см по обе стороны торчат такие же болты куда можно её воткнуть. Так что учтите этот ньюанс. Зато из всего этого есть плюс. (стукнул 3 раза по дереву) заработала печка без глюков, причем стала даже дуть сильнее. Как сказал Женя, там где-то заземление этой самой печки, так что теперь и мне счастье привалило.
Я ,как истинная блондинка, сообщения больше 5 строчек не читаю (смысл теряется). Поняла одно: Вове привалило счастье,а Жене - коньячок!!! Мальчики,я очень за вас рада!!!
Оленька 599 вне форума  
Вверх