Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 06:19   #11
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-2

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
А мне никто коньяку не должен...
Ну вот считай что я должен.
Наконец-то после 3 лет эксплуатации чуда российского автопрома наступило мне счастье... поменял прошивку. У меня была прошивка ещё самая первая, а у неё был глюк, зимой при переходе на нетраль или при резком торможении, она глохла. Так же в пробке, когда едешь на первой, после того как отпустишь газ и движок сбросит до 800 оборотов, был подхват этих 800 и машина начинала дергаться (2-4 раза). Не очень приятно. Но вот на выходных прошился у Жени и сегодня по гололеду опробовал. При резких торможениях движок не глох, да и в пробке проблема с дергатней пропала. Так что Жень-молодца.
Ну и может кому на будущее поможет. У меня стоит доп сига, которую ставил на Мехе. Поставили мне её на контроллер, что делало невозможным вытащить последний. Ну я естественно срезал 2 сторонний скотч, отодвинул блок сиги в сторону, открутил 2 гаечки на 10, а ЭБУ все равно не снимается. Корячился долго, пока не сгонял домой и не прочел Камасутру, из которой вычитал, что с противоположной стороны ЭБУ гайка специально не накручина. Естественно установщики именно на это место посадили землю, хотя на расстоянии 5 см по обе стороны торчат такие же болты куда можно её воткнуть. Так что учтите этот ньюанс. Зато из всего этого есть плюс. (стукнул 3 раза по дереву) заработала печка без глюков, причем стала даже дуть сильнее. Как сказал Женя, там где-то заземление этой самой печки, так что теперь и мне счастье привалило.
Vobla вне форума  
Вверх

Метки
новосибирск, флудилка